본재를 하고 ~~

춘스춘스밤밤 | 2022.06.05 10:22:26 댓글: 7 조회: 578 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4374713

본재를 하고 427 포인트 인가 ? 더 들어왔더라구요예

근데 내가

첨에 클릭 잘못해서 비긴다에 배팅 해서 다행이지 ,

정말 말 그대로 독일에 했다면 쫄딱 망했갰짐 ㅋㅋㅋ

걍 이렇게 하늘이 내한테 우호적으로 손을 내밀때

깨끗이 접고 이제 도박은 두번 다시 안 하는거로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주말잘보내영 ~~~
TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/05 10:26:16

융자 하러 왔섭니다 1000포인트만 투자하면
티눈이 지분 50% 줄게요 =ㅅ=;;

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/05 10:29:14

다른 분들 빚부터 갚으셔 , 그새루 내가 10급 되믄 신용도 보고 좀 줄 수 있어요 ㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/05 10:58:36

아니 빚이 없어요 다 정정당당하게 융자 받은거예요 =ㅅ=

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/05 13:52:16

융자라는게 채무 즉 빚이지 ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/06/05 16:38:12

아니 투자를 했으면 리스크는 본인이 감당해야제 =ㅅ=;;

똥손 (♡.62.♡.155) - 2022/06/05 10:32:21

멍다르 해서 맞혓네요 ㅋㅋ 암튼 축하

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/05 10:35:43

멍다다 못해 지내 ㅋㅋㅋㅋ 난 이런거 다 모룸다 ㅎㅎㅎ 그냥 손흥민밖에 모룸다 ㅋㅋㅋㅋ