아~웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 | 2022.06.07 22:15:20 댓글: 6 조회: 948 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4375311
드라마는 다 보고 ㅎㅎ

오늘 따라 시간이 남아돌아서 ㅎㅎ

이 동네 왓는뎅

넘 잼잇고 정겨운 곳입니당….

더좋은래일 (♡.136.♡.190) - 2022/06/07 22:21:52

포인트배팅을 부탁해도 될가요?

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.49) - 2022/06/07 22:22:25

할줄 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ

예전부터 관심없어서요

더좋은래일 (♡.136.♡.190) - 2022/06/07 22:23:31

그쪽 포인트 좀 따볼려고 했는데 안되겠꾼

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.49) - 2022/06/07 22:23:48

넹 ㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.247) - 2022/06/07 22:25:23

혼자 난시재요? 인심은 곡간에서 난다고

뭐 좋은점이랑 이득을 주메 말해야지 ㅡ

동무 뭐 처녀도 아니고 시집가고 애낳고 아줌마인데

제보구 반가와할 총각들 어딨소? ㅋㅋㅋ

자게판 남자들 이제는 시대발전의 흐름에 적응해서

옛날에 그 호구들 득실거리던 자개판이 아니오 ㅋㅋ

동무가 단단히 오해했소 ㅡ ㅎㅎㅎ

황꺼 (♡.173.♡.247) - 2022/06/07 22:28:37

라직도 처녀시절 휘황찬란하던 그때의 인기절정을 치솟던

그당시 전성기시절의 향수에 도취되면 안되오 ㅋㅋㅋ

ㅅ현실을 직시하고 ㅡ 이제는 남자랑 말할때 포인트랑

좀 주면서 얼릴줄 알아야하오