웃기는 이야기 하나

황꺼 | 2022.06.07 23:29:11 댓글: 7 조회: 978 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4375318
모이자에 실제로 있었던 일인데

아주 오래전이오 ㅡ그때 위챗 금방

나와서 췬이고 뭐고 한참 유ㅅ행할때

모이자에서 회원들끼리 췬하나 만들었 는데

쑈하기 좋아하는 남자애 하나 있었는데 .ㅋㅋ

하루는 애들이 야보고 노래 불러달라 한게

이 남자가 ㅡ 첨에 쭈물쭈물대다가 한곡 때렸지

근게 여회원들 나와서 잘한다 하메 박수쳐주니까

자신감도 생기고 신도나고 ㅋㅋ 계속 노래를

부른거요 ㅋㅋㅋ 근데 한참 노래 부르다가

본게 췬이 쥐죽은듯 조용한거요 ㅋㅋㅋ

你说这帮人,多坏吧!哈哈

谁都不出声,让他自己在那里尴尬啊

结果这小子,发飙了!!骂骂咧咧的!

하하하 나중에 췬주가 나와서 이 싸구재같은

아색기 제정시 있니 ? 몇시야? 자라 ㅋㅋ

근게 제대로 삐졌지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅡ 얼마나 웃기던지 ㅋㅋㅋ그썰을 듣고

띠띠뿡뿡 (♡.163.♡.25) - 2022/06/07 23:31:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.247) - 2022/06/07 23:33:08

그 남자 디게 유명했는데 하하

띠띠뿡뿡 (♡.163.♡.25) - 2022/06/07 23:33:49

닉이 머에요 ㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.247) - 2022/06/07 23:34:40

여기 안온지 오래됬는데 말하지 말기오 ㅋㅋ

눈팅할지도 모른데 ㅡ 흑역사 모른척 해여지 하하

하여튼 인재였소 ㅡ

띠띠뿡뿡 (♡.163.♡.25) - 2022/06/07 23:35:31

궁금하게 ㅜㅜㅜ

띠띠뿡뿡 (♡.163.♡.25) - 2022/06/07 23:40:59

자?????

김택312 (♡.226.♡.34) - 2022/06/08 03:04:50

참재밋는 이야기네..

노래하라니깐 햇단말이?

너므도 순진 하구마..

하지만 이렇게 맘이 어진 남자들이,

이제 뭘 하면 크게 성공할것 같다고..