지짐 누님 부탁인데

황꺼 | 2022.06.08 10:03:36 댓글: 3 조회: 1001 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4375407
당연히 들어줘야졒ㅋㅋ

건들건들 대던 친구인

내한데 교육많이 받았소

니ㅜ놀아봤던거 내가

못놀아본거 뭐있소?

아버지가 몸이 안좋고 외아들인데

걱정이라메ㅠ그러길래 ㅡ

내가 방법을 가르쳐줬지 ㅡ

허허 말이 서툴러 일도 자주 못하은데

내가 그래도 지나온 사람이재요

하여튼 착하고 의리있소 ㅡ오늘은

뭐ㅜ지가ㅜ계산한다고 ㅋㅋㅌ

냏 당장 집세낼돈도 없는애가 지가 쏜다고

나보고 식당가서 한잔 더 하자메 ㅋㅋ

그냥 식당가지말고 이번달 집세는 형이

내줄게 ㅋㅋㅋ 이게 낫지 ㅡ

기분좋다고ㅠ술처먹고 헤헤부지하고

이건 어른의ㅜ자세가 아니오ㅡ

그돈 아껴서 ㅡ 현실적인거 도와주지

내가ㅠ뭐 부자도 아니고 두가지를

동시에 할수는 없장ㅎ소

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1654653145323.mp4 | 2.6MB / 0 Download
황꺼 (♡.171.♡.207) - 2022/06/08 10:06:02

이런애들이 纯爷们인거요 ㅡ

낼 당장 집세낼돈 없으메 .나보고 형 술먹기오 ㅜ

내가 돈을 낸다 하재요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.247) - 2022/06/08 10:10:05

잘봣어요~ ㅎㅎㅎ 재밋게 마시오~

tiandouma (♡.34.♡.114) - 2022/06/09 09:26:50

ㅠㅠ 착해보이는 사람같은데