주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 망종이라메?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.06.07 18:52:33 댓글: 16 조회: 778 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4375229
月嫂보구 망종에느 머먹는가구 물어본게 달걀이라메 매실이라메 이런거 먹는대서 패스
무슨 매실같은 소리르 ㅋㅋ
황꺼님이 30포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/07 18:54:38

한국은 어제 망종 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.216) - 2022/06/07 18:55:33

거기서느 머먹는담까 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/07 18:57:15

머 명절이 걸리믄 무조건 고기 아님가 ? ㅋㅋㅋ

어제 현충일이라서 하루 휴식했음다, 것님이랑은 고기 굽어먹드만 ㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.235.♡.136) - 2022/06/07 18:57:06

어머나 그래꾸나 ㅡ 우리 아톰이 티씽안해주면

모를뻔했네 ㅡ 명절을 또 홀라랑 넘길뻔했잖아.

ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/07 18:57:30

한잔해야지므 ㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.235.♡.136) - 2022/06/07 18:58:17

뭐 술을 사주지도 않으메 ㅡ 이래라 저래라 하메 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/07 18:58:55

하하하하하 ~ 맞구나응 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.235.♡.136) - 2022/06/07 18:57:56

근데 너네 애는 너를 닮아떼? 애아빠를 닮았어? ㅋㅋ

너르 닮아서 디게 이쁘겠다 ㅜ 상상만 해도 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.216) - 2022/06/07 19:01:27

못생겼다 ㅡㅡ;

황꺼 (♡.235.♡.136) - 2022/06/07 19:02:19

ㅎㅎㅎ 너르 닮았구나 ㅎㅎㅎ

아아니.. 너르 닮아야 하는데 아쉽구나 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.235.♡.136) - 2022/06/07 18:59:46

아톰아 ㅡ 오빠 포인트 선물했다ㅡ

ㅎㅎㅎ 원래는 만개정도 줘여 하는데

요즘에 축구배팅에 다 날리고 30개밖에 없네 ㅡ

불쌍해서 ㅉㅉ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.216) - 2022/06/07 19:00:57

티눈이르 칼탕체나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/07 19:01:29

어머 야르봐란데 , 포인트 다 어디다 씹어먹었음다??!!

황꺼 (♡.235.♡.136) - 2022/06/07 19:01:55

너 포인트 좀 있니? 내가 직접 나서야겠다ㅡ

몇년동안 모은겨 데베 찾아놔야지

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.49) - 2022/06/07 19:04:20

아톰양 ㅋ

잘지내시죠?ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.216) - 2022/06/07 19:14:24

낼이무 月子끝남다
오예 ٩(๑^o^๑)۶ ㅋㅋ