주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

추천하고 싶은 드라마능

띠띠뿡뿡 | 2022.06.07 19:03:10 댓글: 12 조회: 729 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4375232

이것 저것 다 보다보니까 ㅋㅋ

그냥 아라서들 보는게 좋을거같음요

프하하하하

미안..

내가 원래 뇌가 비여가지고 ㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.235.♡.136) - 2022/06/07 19:04:26

포인트 있니? 한 5만개만 먼저 쓰자 ㅡ

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.49) - 2022/06/07 19:05:28

넌 누구니 ㅜㅜㅜㅜ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/06/07 19:04:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.49) - 2022/06/07 19:05:54

머징 ㅋㅋ

이 웃음의 의미는ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/06/07 19:08:19

생각없이 웃어밧소 ㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.49) - 2022/06/07 19:10:21

뇌없는 사람끼리 도랏스하교 ㅋㅋ

황꺼 (♡.235.♡.136) - 2022/06/07 19:05:51

5만개 힘들면 천개라도 美女呀,醒醒好吧

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.49) - 2022/06/07 19:06:16

메챈ㅋㅋ

황꺼 (♡.235.♡.136) - 2022/06/07 19:07:31

소문듣구 왔소 ㅡ 왜 이래 각박산네 하우 ㅡ

내 뭐 그저 쓰겠소? 다 숫자있소 ㅡ

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.49) - 2022/06/07 19:10:45

소문이라면 ㅋ

내가 짠녀라고 들어보셧소?ㅋ

황꺼 (♡.235.♡.136) - 2022/06/07 19:12:31

야야 걷어치워라 ㅡ 줘두 안가지겠다 ㅜ

그잘린거 좀 빌리자는데 와느르 그저 ㅡ ㅉㅉ

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.49) - 2022/06/07 19:20:22

누군가 너에게 돈 몇만 줘?하면 줄거냐?ㅋ

내가 너 누군지 알지도 못하는데

웃기넹

빌리는 놈이 큰 소리 친다더니 픕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ