결혼을 너무 ~~

춘스춘스밤밤 | 2022.05.24 19:19:17 댓글: 7 조회: 885 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4372272

아직 진행해보지두 않은 결혼을 너무 이론으로 배울 필요 없는 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

글구 살아보면 뭐나 자로 잰 듯이 

반반으로 딱  딱 갈라지고 그렇지 않음다 , 

어느 한부분은 내가 더 양보하구 

또 어느 부분은 상대가 더 양보하구 , 

젤 중요한건 둘이서 서로 맞춰간다는거죠 . 

내거를 다 줘두 좋을 여자하고 결혼해라는데 , 

그램 그 여잔데서 암것두 안 받아올 자신은 있구 ? 

그 여자의 관심 사랑 충성 다 필요없어요 ?ㅎㅎ 

돈으로 계산 되는게 있고 , 마음이나 시간이나 이런 돈으로 재지는 못했지만 사람과 사람사이 관계에서 꼭 존재하는 중요한 부분도 있는거죠 , 

특히 배려가 .  ㅎㅎ

둘이서 뭘 하다 보면 하다못해 시간약속도 어느 한쪽은 어쩔수 없는 시간이 있고 거기에 상대방이 맞춰주는거죠 , 예를 들면 준빈님 퇴근한 후에만 시간이 되면 상대방이 그 시간을 맞춰서 만나서 데이트하고 .... 이런게 다 본인이 배려 받는거라고 인지하고 있어야 됩니다 . 

좋으면 걍 결혼해요 , 곁에서 뭐라 하던 ㅋㅋㅋ 

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/24 19:28:58

대부분 보면은 그냥 참고 삽데
물어보니까 바람펴두 모른척 해야된답데
그게 오래가는 비결이랄까 더러분 세상 =ㅅ=;;

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/24 19:30:23

바람피믄 이혼해야제 ?????? 이거 참는다구여 ? ㅎㅎㅎㅎ 이건 아니지 ~

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/24 19:32:29

회사 거래처 부장하고 물어봤제
술한잔 하면서 그렇게 오래간 비결이 뭔가
바람펴두 모른척 하무 된답데 시벨롬 =ㅅ=;;;

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/24 19:33:10

좋은거마 좀 배우구 다니셔 ㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/24 19:38:39

그래 가마이 보니까 술자리에
다 그러루한것들끼리 앉아 있습데 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.50) - 2022/05/24 19:33:01

오래가는 비결 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었음

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/24 19:33:36

자게 총객이는 저런 소리 듣지말그 좋은 여자 만나쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ