매짠바나나님을 보면 참 안타깝습니다.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.03.28 20:39:03 댓글: 14 조회: 1033 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4359621
술 처드셨으면 그냥 곱게 집에 들어가 자리에 누우면 그만이겟는데

왜 꼭 여기와서 광기를 피우는지 모르겟습니다.

그러니깐 평소에 억누르고 사는게 많아서

현실에서 터뜨릴곳이 마땅치 않아서 그러는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 술 드시고 개된 모습을 너무 많이 봐왓지만

그래도 번마다 희한하고 끔직스럽네요 ㅎㅎㅎㅎ

김보톨이 (♡.144.♡.93) - 2022/03/28 20:40:12

저밑에 있잖아

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2022/03/28 20:41:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ잇으면 또 튀여나오겟지머~
기다려보자 ㅎㅎㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.99) - 2022/03/28 20:40:36

맘이 허해서 그런가? 몰겟습니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2022/03/28 20:42:22

글쎄 분출구를 찾지 못해서 그런다면 이해는 되지만
애매한 사람들을 물고 늘어지니 이거 번마다 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.171) - 2022/03/28 20:41:23

저도 그래여.. ㅋ

죄송합니다 ㅇ ㅏ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2022/03/28 20:42:45

널보님은 통일에 비하면 선비입니다 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.171) - 2022/03/28 20:44:05

개 되는거 못바서 그래여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.80) - 2022/03/28 20:50:25

평시에 맺힌게 많은가 보죠 술만 처먹으면 억제하지 못하고 온갖 쌍트러운 욕은 다하고 다니니 저게 술주풍이 안좋다니깐여 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2022/03/28 20:53:05

걍 오손도손 이야기하다가
갑자기 어느시점에서 화가 터졌는지
거품물구 짖어대니 당황스럽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.80) - 2022/03/28 20:56:01

현실에선 술만 처먹으면 여자를 팰것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2022/03/28 20:57:46

어마나~~ 손버릇도 나쁘고 ...덜덜덜 ㅎㅎㅎㅎ

황꺼 (♡.87.♡.46) - 2022/03/28 20:52:20

带刺的玫瑰而已!哈哈

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.33) - 2022/03/28 20:55:50

너무 놀라서 일순 멍했습니다.
아직도 심장이 콩닥콩닥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/28 21:02:37

뭔일 있언?