고기르 꺼내서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.03.23 17:06:32 댓글: 12 조회: 782 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4358343
해동하라구해서 꺼냈구
밥두 이재곰만 전기 꽂았구
김치두 짤라났구
버섯두 씻어났구
마늘두 까났구
이래무 준비 다해논거같슴다 나느
빨리 쌰발했으람
창문에 매달겨서 기다리개 ㅋㅋ
사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/23 17:08:08

준비는 튼트이가 하고 主厨는 누구니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.205) - 2022/03/23 17:13:44

他不让我下厨 ㅋㅋ
怕有风险

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/23 17:16:48

怕有风险?
그걸 믿니? 튼트이가 만든 음식에는 도저히 젓가락이 가지 않아서 그럴 가능성이..허허
그러기 애초에 김치전으로 꽉 눌러놨어야지..허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.205) - 2022/03/23 17:17:59

맛이없다구 말합데다 글재두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/23 17:25:46

뭐?
자게 최고인기의 튼트이표 레전드김치전이 맛이 없다구?
그렇다면 두끼쯤 굶겨..허허

봄의정원 (♡.215.♡.11) - 2022/03/23 17:19:51

톰이는 잘 먹어만 줘도 대단하지
그런 위험한거 하지마쇼 ㅎㅎㅎ
시댁쪽 가자마서 이 난리나도
보채지 않고 잘만 버티재 给你点赞

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.205) - 2022/03/23 17:22:25

아인개라 어찜 집에 오자마자 갇히는가말임다 글쎄
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/23 17:28:02

창문열면 오른쪽이 북조선이고 왼쪽이 러샤니?

봄의정원 (♡.215.♡.11) - 2022/03/23 17:37:10

보나마나 앞쪽에 강이 있고
뒤에 동시장이 있슴다 ㅋㅋ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/23 17:43:31

정원씨는 앞쪽에 아들래미, 뒤에는 랑군님이..두원쑤에 포위ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.205) - 2022/03/23 17:27:32

왔슴다 왔슴다
문앞에서 소독수뿌리는 소리 들림다
오예 내 꿔보로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/23 17:28:40

결과물 올려봐..허허