님들 저녁에도 좀 올려봐여

김보톨이 | 2022.03.23 18:06:41 댓글: 16 조회: 934 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4358351

나는 이렇게 먹어요 고추가루도 없고 간장도 없고

머 대충 ~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
김보톨이 (♡.144.♡.64) - 2022/03/23 18:07:12

맥주는 창턱에 있는데 안주가 없어서 마시기 싫음

by청이 (♡.146.♡.88) - 2022/03/23 18:08:55

조미료가 긴박한 상황에서 어물쩍하게 잘만들엇슴다 ㅎㅎ

김보톨이 (♡.144.♡.64) - 2022/03/23 18:12:02

지금 내 불만이 꼴뜩 차있습 일본에 돌아가고 싶음

by청이 (♡.146.♡.88) - 2022/03/23 18:18:39

요즘 웨이씬보면 가관임다 불만 잇어도 말못하게 하니까, 사람들이 삭제된동영상을 올리고 불만을 토로하질 않겠나 ㅎㅎ 그마음 이해할거 같아요 ~

김보톨이 (♡.144.♡.64) - 2022/03/23 18:22:49

저는 막 올립니다 웨쳇에 대고 이 사회에 불만있다고 올려놓았습

Natgrl (♡.181.♡.188) - 2022/03/23 19:31:09

큰 췬에서 함부러 말하지 말아요
정 뱉고싶은말 있으면 열명아래 췬에서나 둬마디
하시고。
난 어떤영상에 댓글로 간부들이 쇼 한다고 했다가
账号금지 먹었다니깐요.
그기까진 다행인거죠 ...

매짠바나나 (♡.116.♡.94) - 2022/03/23 18:21:06

고추장에 마늘 ..

아오 속쓰리네요 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.64) - 2022/03/23 18:23:48

밥상 전체 사진도 추가로 올렸습

저기요 제가 이래봐도 공인들 200여명 먹여살리는 회장이라구여

이것 지금 먼꼴인지 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.154) - 2022/03/23 18:25:24

야 회장들은 건강식이구나 ㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.64) - 2022/03/23 18:29:41

내 19살때 일본가서 유학하면서 사발 씻어면서 살때도 이정도는 아니였다 하아

행운12 (♡.123.♡.37) - 2022/03/23 18:29:18

고추가루는 알람샘보구 달라합소 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.64) - 2022/03/23 18:30:41

아 세상에 어떻게 돌아가는지 미치네요 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/23 18:30:43

상황이 곧 회복되겠죠, 조금만 참으쇼 ㅎㅎ

김보톨이 (♡.144.♡.64) - 2022/03/23 18:35:40

그 조금만 조금만 조금만 이젠 막 듣기도 지칩니다

그리고 加油加油 막 지칩니다 ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.188) - 2022/03/23 18:39:20

어쩜 서민들 음식들보다도 못하죠? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.205) - 2022/03/23 18:43:36

天天抱怨也解决不了啥呀
이미 이렇게덴거 주어진 조건으 감사하게 생각하면서 지혜롭게 잘버텨야지
할수있다 ㅋㅋ