김봉남...

키아누리브스 | 2022.03.25 10:12:33 댓글: 15 조회: 764 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4358769
어제 3차 김봉남 가자 해서 가는데 또 회사애들 만나서 넷이 김봉남에서 먹는데 무슨 아부재기 치길래 보니까 서울 상암에서 이란이랑 월드컵 예선 마지막 라운드 손흥민이 꼴 넣었드만 ㅋㅋ

집에 가야 되는데 짜개바지 친구들이 이사했다고 집들이 오라네 ㅋㅋ 미치~
내일 집에 가야지머~ 딸네미 체중계르 샀는데...

올 사람 주소 보고 찾아 오오 ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20220325-110525_WeChat.jpg | 267.1KB / 0 Download
똥손 (♡.62.♡.181) - 2022/03/25 10:22:33

제 친군게 저리 늙어보이오? ㅋㅋ

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/03/25 10:25:53

내 젊은게지 무슨 ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.215) - 2022/03/25 10:22:46

ㅋㅋㅋㅋ 아직 청춘이구나 이삼추이

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/03/25 10:26:05

나이 50에 청춘은 무슨~ ㅋ

효담은 (♡.38.♡.213) - 2022/03/25 10:24:49

친구맞냐고 댓글 달려고 했는데, 나만 이 생각한게 아니네요 ㅋㅋㅋ

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/03/25 10:26:32

내 마음이나 얼굴이나 30살이요.

효담은 (♡.38.♡.213) - 2022/03/25 10:27:43

어이쿠 나는 마음이 20이요 ㅋㅋㅋㅋ

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/03/25 10:29:36

은근히 취뉴비 쎄오 냐? ㅋ

효담은 (♡.38.♡.213) - 2022/03/25 10:32:32

18세라하려다가 욕 같아서 20이라 했음

꿈별 (♡.235.♡.215) - 2022/03/25 10:34:37

낭랑18세라구 하무 욕두 아이구 좋슴다 ㅋㅋ

효담은 (♡.38.♡.213) - 2022/03/25 10:50:21

낭랑18세 ㅋㅋㅋㅋ 생각만 해도 좋아요

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/03/25 10:36:11

얼굴은? 얼굴과 마음이 매칭 돼야지 내처럼 ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.215) - 2022/03/25 10:37:12

어...얼굴이 ㅡㅡ 저말 취소하께 하하하 ㅋㅋㅋ

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/03/25 10:46:32

한가인이라메? 고수 얼굴으 봤으므 한가인 얼굴도 까보오.

효담은 (♡.38.♡.213) - 2022/03/25 10:49:55

푸하하... 요즘은 거울보기도 싫어요