김보토리님~ㅋㅋ

펭수니 | 2022.03.21 19:56:49 댓글: 23 조회: 1276 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4357824
한국에서 약이 남아돌정도로 처방해줌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1647863669670.jpg | 215.5KB / 0 Download
사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/21 19:58:16

그건 남조인들한테만 해주는거고..허허

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/21 19:58:46

아니란데여~허허

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/21 20:03:19

건보없는 뢰국인한테 마스크도 안팔았슴다. 초기에는..허허
세계최고의 린권국가에서..허허

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/21 20:05:16

건보없는 외국인 없슴다~허허

키아누리브스 (♡.101.♡.94) - 2022/03/22 09:19:12

일용직, 비정규직도 없소

펭수니 (♡.38.♡.155) - 2022/03/22 10:07:22

외국인등록증 있으면 지역가입자로 등록되잼다~?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/22 12:19:45

다 있음다, 지역가입으로 다 뎀다, 돈 안 내면 불법체류.

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/21 20:27:23

불법체류 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/21 20:28:12

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 생각못햇음ㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.184) - 2022/03/21 20:03:58

음 그럼 좋은일이구요 근데 우리이모 오늘 약못받았다구 난리해서 나한테 말하던데 한국국적인데도

나의 중점은 약보다 큰것 프로젝트 ㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/21 20:06:53

정해진 병원에 전화하므 처방으 원하는 약국으로 보내줌다ㅋㅋ

아~~~ㅋㅋㅋㅋ대박나쇼~^

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/03/21 20:10:09

약 자랑 합니까? ㅎㅎ
건강관리 잘해서 아프지 말아야져.

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/21 20:11:28

이야~주노군 이거 작년에보구 첨이잼다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코로나는 잘 피해감다~?ㅋㅋ
펭이누 어저누 다 나아서 저 약들이 굴러다님다ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/03/21 20:13:05

어데 아팠어요? ㅎㅎ
코로나 조심합시다.

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/21 20:14:31

어르신이 걸려와서 펭인데 옮겨낫댓어여ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/03/21 20:16:21

헐크네요. ㅎㅎ
예방접종 하세요. 이제라도…

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/21 20:17:15

항체생겻는데 이제 와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/21 20:55:25

나도 안부 좀 물어바주세요 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.165.♡.250) - 2022/03/21 20:24:18

펭수니 괜찮아? 다 나은거야?
어디 작아진곳운 없고?

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/21 20:26:11

교수님도 올만~^ㅋㅋ
다 나아서 또 싸돌아다니그잇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머가 그리 궁금한데~?!ㅋㅋ

동네교수 (♡.165.♡.250) - 2022/03/21 20:29:30

애들이니깐 회복도 빠르구나...쾌유 추카!

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/21 20:30:46

애라니~!!!무튼 감사ㅋㅋㅋㅋ

망고푸딩 (♡.100.♡.188) - 2022/03/22 19:15:38

지역가입 와국인 보험비 한 가구당 아니구 사람별로 나가서 몇십만 나감다.