轻断食……

행운12 | 2022.03.22 11:15:04 댓글: 8 조회: 671 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4357918
너무 어렵네요 어제 저녁 쵸콜릿 한쪼각 먹고 5키로 달리구 아침에 일어난게 온몸이 맥이 하나두 없어 ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄의정원 (♡.215.♡.134) - 2022/03/22 11:17:14

사진 올려봐요
관리한 효과 검증해줄게 ㅎㅎ

행운12 (♡.123.♡.64) - 2022/03/22 11:20:48

살많이 쪘어요 아직은 ㅠㅠㅠ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/22 11:23:56

오째 이랜다그???

웨딩 사진 찍슴다?

행운12 (♡.123.♡.64) - 2022/03/22 11:27:33

반년동안 술만먹고 운동안하고 게으른 모습에 반성하려구요 이렇게 살지말자고 ㅠㅠㅠ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/22 11:24:25

비포 애프터를 올려보쇼, 다른데 가리고 배만 올려보쇼 ㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.64) - 2022/03/22 11:31:20

스노우동무 까면 나두 까겠소 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/22 11:33:18

나는 다이어트중이 아니라 의미없죠 ㅎㅎ 그냥 먹는거만 잘 조절하면 10근정도는 쉽게 빠지는것 같슴다. 짠거 단거 최대한 줄이고, 군입질 일체 안하고...

행운12 (♡.123.♡.64) - 2022/03/22 11:35:14

아 ,좋아하는거 절제하고 사는게 쉽지않소 지금 머릿속엔 먹을것만 생각중