그렇잖아도 내가 요즘..

에이플라워 | 2022.03.21 15:42:14 댓글: 19 조회: 969 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4357743
동네에서 목젓이 크다고 소문났어요..
가끔 여자분들도 목젓이 크면 거기도 대박??ㅎㅎ

이거 아니랄수도 없고,
네 하고 대답하면 다 덤벼들겠으니..ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/21 15:43:30

내 진짜 궁금해그러는데 남자들의
목젖은 용도 머이요? ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/21 15:46:06

성대겠죠..
말할 때나 발창 할때 무게감을 준다고 할까..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/21 15:46:33

어차피 확인도 못할거, 그냥 25센치라고 해 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/21 16:13:19

좀 더 뿔굴까 했던게 참..ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.35.♡.228) - 2022/03/21 15:49:55

코를 보여주우 ㅋㅋ

여태 넘 숨겨서 살아서 오늘 궁금하네

행운12 (♡.123.♡.64) - 2022/03/21 15:55:53

통일동무 말에 동의 ,목젖과 무슨상관있다구 코와 고추크기는 정비례한다고 합데

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/21 16:14:02

커도 작다고 할거잖소?

행운12 (♡.123.♡.64) - 2022/03/21 16:25:22

코를 보여줍소 ,코보면 대략 짐작이 가오 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/21 16:28:04

난 코가 거의 없소..
숨을 거의 입으로 쉬오..

매짠바나나 (♡.35.♡.228) - 2022/03/21 15:57:42

남자는 코 커야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/21 16:10:59

이건 맞음, 코가 립체적으로 크면 대체로 잘생겨 보임다 ㅎㅎ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/21 16:15:34

모두 표준치에나 있으메 이래는가?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/21 16:40:04

그냥 정상행위에 지장없으면 되지, 그리 지내 커서는 또 어찌개...건사하기나 자심했지...

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/21 16:45:52

막 흔들어대는멋을 니가 아니?

널쓰게보니 (♡.38.♡.244) - 2022/03/21 16:08:22

그냥 젖이 큰거 아니니

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/21 16:10:27

ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/21 16:15:46

젖은 없음...

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/21 16:36:45

아놔~ 녀성은 목젖이 없고, 대머리도 없고...

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/21 16:46:30

그건 나두 모르지..의사한테 물어보우..
남녀가 구조 다르지..ㅋ