저의 생각

김보톨이 | 2022.03.19 10:29:09 댓글: 10 조회: 1045 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4357035
내 개인적생각인데

중국하고 미국단합해서

다른 나라들 다 치푸하고

중국하고미국 우리끼리만 잘먹고 잘살면 되잖아

아이야 ?

난 정말 그렇게 생각한다

김보톨이 (♡.144.♡.174) - 2022/03/19 10:29:45

우리 인간들도 그렇잖아 다른사람이 잘살던 못살던 자신의 집만 잘살면 되잖아

맞지 ?ㅋㅋㅋ

나혼자잔다 (♡.58.♡.232) - 2022/03/19 10:35:41

양아치들하고 하는 일은 아니짐.. 양놈은 자나깨자 좀심하고 또 조심~
인디안을 조져버린걸보면 서양애들은 욕심만 개많어~ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.174) - 2022/03/19 10:43:51

그래도 중국 미국이 요즘 세상 주최인데
그리고 내밀은 먼 다른나라가 잘살던 못살던 ㅋㅋ

우리 인간들 언제는 머 옆집이 남집이 잘사는가 못사는가 걱정했나머 내만 잘살면 되지 ㅋㅋ

Null (♡.128.♡.207) - 2022/03/19 11:02:45

맞습니다 중국이 이처럼 큰 발전을 가져온 것이 미국의 기술 덕분이 크져 ㅋㅋ 머 생각보다 빨리 해방된갓도 미국때문 ㅎ
반면 애플이나 태슬라 같은 미국기업들도 중국덕에 세계대기업으로 발전된거고
어쨋든 지금 시대엔 미국 기술과 중국 시장이 제일 잘 들어맞죠
이참에 손만 내미는 토비 러시아를 세계와 손잡고 족치는게 맞는 검니다 ㅎㅎ

김보톨이 (♡.144.♡.174) - 2022/03/19 11:10:40

그렇지예 우리만 잘살면 되지

난 종래로 옆집이 라면먹든 감자먹든 관계안함 워낙 인류사회 발전을 보면 약자들은 도퇴되는법이져머

나의 한마디 ㅋㅋㅋ우리 언제 옆집이 잘살던 못살던 관계한적 없잖아요 ㅋ

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/03/19 11:21:40

그러다가 방심하는 순간 등에다 칼을 꽂는다. 미중은 단합이 힘들다. 현실적으로 사건을 봐라 ㅎㅎ 소련->러시아 어째 저리됐겠니.

김보톨이 (♡.144.♡.174) - 2022/03/19 11:33:04

그러니 서로 조용히 谈判해서 우리끼리만 잘 먹구 잘 살자는 식으로 밀고 나가자고 ㅋㅋ

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/03/19 11:39:48

젤 좋은 땅 정확하게 반반씩 나눌수 있겠니? ㅋㅋ 좋은 땅 서로 자기가 더 갖겠다고 싸움나지~

잘먹구살자 (♡.104.♡.220) - 2022/03/19 11:29:24

강자는 먹구사는데만 만족 못하지요

김보톨이 (♡.144.♡.174) - 2022/03/19 11:33:33

지구 이렇게 큰데 중국하고 미국 둘이서 조용히 나눠가지자구요 ㅋㅋ