한국에 약이

잘먹구살자 | 2022.03.21 21:33:08 댓글: 7 조회: 1769 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4357844
확실히 부족하담다,  환자 너무많아 그런가봄

첨부파일 다운로드 ( 1 )
너무가지마세요 (♡.31.♡.184) - 2022/03/21 21:43:34

있다면 있겠지..허위 뉴스로 사실 왜곡하면 안됨.ㅋㅋㅋ

잘먹구살자 (♡.144.♡.217) - 2022/03/21 22:09:18

그럼 내가 나뿐놈이네요 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.184) - 2022/03/21 21:47:21

그렇죠 나는 확실한 실제적 정보를 받고 말하는데
민족의 절반이 그기에 있는데 다들 히히닥닥하니까 하아 ~~~

사람말을 믿지 않고 자신만 보이는 시선에서 말하니까 교류가 힘들지

저것들 한국에 살면서 다 머하는지 진짜 궁금 여자는 그렇다치고 남자들마저 저러니까

잘먹구살자 (♡.144.♡.217) - 2022/03/21 22:11:57

ㅋㅋ 뭔말? 혼자 두들겨맞앗다는겜가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.184) - 2022/03/21 21:51:20

한마디 더 하자면 민족이 그기서 요즘 약없는 사람들 많은지 모르고

맨날 머 러싸야 군사 정치 한국대통령 연구하니까 ㅎㅎㅎㅎ미친다

기본적인 생활 니 약도 못해결하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

효담은 (♡.116.♡.252) - 2022/03/21 22:28:04

내주위 확진자들은 약이 부족해서 못샀다는말 못들었어요. 타이레놀 구매하기 힘들다는 말은 들었어요.
어떻게 와전 됐길래 조선족들한테 약을 안준다고 밑에서 얘기하는지...

핑크뮬리 (♡.15.♡.56) - 2022/03/23 22:00:03

자가격리자에게 지원금도 준다는 소문이...
62만명도 기록에 있어서
어제는 49만명? ㅎ 20만명이 뭔 대수라꼬