주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

채소가게에

똥또르르 | 2022.03.22 12:26:55 댓글: 13 조회: 989 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4357938

채소 파는 가게에서 

글쎄 격리 당하는 바람에 

매대에 있던

蝉蛹이 전부 나비 댔다고 하네요;;

어.....

얼른 끝나고 다들 일상으로 복귀하면 좋겠네여 ~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
똥손 (♡.62.♡.102) - 2022/03/22 12:34:37

ㅎㅎ 동무는 무사한가요?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/22 12:42:43

엡 여기는 아직 무사함미다 ~

모르져 , 쥐도 새도 모르게 걸렸다 나앗는지도 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.102) - 2022/03/22 12:45:40

나도 그렇게 생각해요 ㅋㅋ 허나저나 우리 우빈이 좀 찾아주세요 저번날 피뜩왓다 가더니 또 소식이 없네 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/22 12:58:35

ㅋㅋㅋㅋ

직접 자기라고 말 안 하믄 누기 우비닌지 난 죽엇다 깨두 모를수두 잇음다 ㅠ

똥손 (♡.62.♡.102) - 2022/03/22 13:02:38

제번엔 달건이 우빈이짐 ㅎㅎㅎㅎ 또 총살 맞앗는둥

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/22 13:06:32

근데 우비닌거 어케 보면 암다? 나두 알려주셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 난 진짜 이런거 누기 누긴지 몰갯슴다 ; ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.102) - 2022/03/22 13:07:51

ㅋㅋㅋㅋ 내 이제 오므 가마이 알캐줄게

도모에 (♡.139.♡.87) - 2022/03/22 12:34:54

나비들이 찬융 낳으면 다시 팔면 되겟네요

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/22 12:43:13

그쳐 , 의도치 않은 누에양식을 시작하는거져 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.134) - 2022/03/22 12:36:29

우리는 다 뚱뽀가 돼서 옷이 맞겠는지 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/22 12:43:37

여름이라 그나마 옷값이 적게 들어서 다행입다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/03/22 12:51:32

요즘 안전한곳이 없어요.
면연력 키웁시다.ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/22 12:58:59

환기 잘못시케두 걸리는 판국이
덴 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ