달건이 너 의견있나 ?ㅋㅋ

김보톨이 | 2022.03.19 21:52:57 댓글: 9 조회: 901 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4357235
본전도 못찾을소리 그만하고

이것들 자꾸 자신 기준에 댓글 다니 열받네

첨부파일 다운로드 ( 1 )
김보톨이 (♡.144.♡.16) - 2022/03/19 21:53:37

니가 말해봐 내가 포장 잠군다는데 니가 먼 의견 ?ㅋㅋ촌넘이 진짜

똥손 (♡.62.♡.133) - 2022/03/19 21:54:29

문보쳐라고 해야지 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.16) - 2022/03/19 21:55:49

나는 포장 잠군다고한다 왜 의견있나 ?하긴 너네들 머 포장 자동적으로 잠구는집 없어서 단어를 모르고 함부로 지지벌하겠지 ㅎ

똥손 (♡.62.♡.133) - 2022/03/19 22:00:53

기도이 또이 쿠리다 그래 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.16) - 2022/03/19 22:09:01

대화를 했으면 교류를 했으면 조리있게 끝까지 해보자고

너 지금 이런 댓글보고 수평없는 네티즌이라고한다 ㅎ

똥손 (♡.62.♡.133) - 2022/03/19 22:09:51

풉 오부낼 제좋은 개솔마 제치메 혼자 놀아라 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.16) - 2022/03/19 22:11:49

ㅎㅎ 그~~~래 ~~~

김보톨이 (♡.144.♡.16) - 2022/03/19 21:57:08

여러분 달건이라는넘은 돈없는 촌넘이라는것 한빵에 제가 끝내줬어요

지멋에 짖어대게 나두세요 ㅋㅋ저러다가 없어집니다 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.16) - 2022/03/19 22:25:26

아니 달건이님 없어졌네 착오자주 범하는 회원이구나 제가 신고하고 그런것없습
난 그런것 안함 괜히 이 댓글 달아서 오해받네 나는 아무일 있어도 영원히 신고안하는 이미지
나란 사람 인격 底线잃어버리면 안되지

나는 그 누구든 항상 글로 쇼부하지 굿나이