나두 쥬차이허즈~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.03.20 08:50:01 댓글: 13 조회: 1065 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4357269
엊저녁 꿈별님이 만드신 쥬차이허즈를 보고

너무 먹고싶어서 나두 이아침에 만들어보앗습니다.

내손으로 만든거여서 그런지 맛잇네요 ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_20220320_074253.jpg | 159.3KB / 0 Download
IMG_20220320_075458.jpg | 120.8KB / 0 Download
IMG_20220320_080332.jpg | 115.7KB / 0 Download
IMG_20220320_080325.jpg | 186.1KB / 0 Download
탁그냥거저콱 (♡.201.♡.124) - 2022/03/20 08:56:01

오째 내 조아하능 차재는 ? ㅎㅎㅎ
콕콬 찌거머어야 맛잇고 멋잇는데뚜나.. 마잇게 드이소 ! ㅋ히힛~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/20 09:01:03

차재르 보면 자꾸 던지기 싶다해서 꼼치웠따요 ㅎㅎㅎ
탁님도 좋은 하루 되쇼 키키키~~

봄봄란란 (♡.120.♡.68) - 2022/03/20 09:06:57

그럼 나두 오늘 할가여?ㅋㅋㅋ
跟风一下下~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/20 09:15:42

봄란님은 원래 밀가루음식이랑 잘하는데
오늘 본때를 보이소서~ ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.68) - 2022/03/20 09:16:23

ㅋㅋㅋ.이쁘게 못합니더~^^

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/20 09:25:43

참 눈뜨자마자 이렁거 바야갰슴다?
갑자기 막 배에서 소리나는게...
배달앱이나 뚜져보자~~
혹시 파는데 있능가 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/20 18:36:49

우리집오쇼~ 내 거저 불이 번쩍나게 맹굴어줄게요 ㅎㅎㅎ

그린84 (♡.102.♡.241) - 2022/03/20 10:31:18

맛있겠다.
배고파요ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/20 18:37:56

우리집오쇼~ 같이 맛잇는거 해먹기셔~ ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.196) - 2022/03/20 12:37:37

노릇노릇한게 맛있어 보이네요
무슨기름으로 했어요?
이전에 돼지기름으로 해봤는데 엄청 고소하더군요^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/20 18:40:57

래일님 눈썰미 좋으시네요
돼지기름 맞습니다.
먼저 흰살으 가마에 굽어서 기름을 짜내고
油渣는 칼로 다져서 韭菜盒子속으 만들었습니다.ㅎㅎㅎㅎ

잘먹구살자 (♡.136.♡.188) - 2022/03/20 12:39:17

염지 들가는거 한15년 먹은기억이, 쥬채뽀즈,밴세, 허즈 간단하게 에때우긴 좋습죠

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/20 18:42:29

네, 밀가루를 10근짜리를 한개사면
되게 오래 먹습데다. ㅎㅎㅎㅎ