금강산도 식후경

황고집 | 2022.03.20 11:53:37 댓글: 7 조회: 594 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4357300
밥이나 처묵고 계속 하돈 염병하고

날이 어둑하면 집들어가 또 한장 마시고

펴자는거지무 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1647747636740.mp4 | 1.1MB / 0 Download
Null (♡.12.♡.209) - 2022/03/20 11:59:24

저 하얀건 막걸이?

황고집 (♡.143.♡.64) - 2022/03/20 12:16:13

네ㅡ 요즘은 막걸이 위주로 .발전했슴다

전번에는 술취해서 소주 1.5리터짜리를 병나발도 불었다니까요 ㅋㅋ

유리병사리로 따지면 몇병이야? ㅋㅋㅋㅋ至今无人能超越!!!

Null (♡.12.♡.209) - 2022/03/20 12:40:57

엣날 동해바다 일박 이일로 갓다올때 어느마을 휴게소에서 이마을 막걸이 그렇게 이름이 자자하다고 해서 옥수수막걸이 두병사서 집와서 마셔봣는데 진짜 기막혓음 ㅎㅎ 그 엣날 토종 감주?의 쩌렁쩌렁하거 시큼달콤 맛이 느껴졋음 후에 서울편의점서 파는 시중 막걸이 여러종류 거의 마셔봣다만 그맛이 그맛이 아니엿음 ㅎㅎ

황고집 (♡.143.♡.64) - 2022/03/20 12:42:51

막걸리는 동네별로 다 달라요 ㅡ

경기도에서는 주로 지평선 서울막골리이고

지방마다 각자 술이 있는데 ㅡ 여기저기 다 마셔봤는데

저는 잘 모르겠어요 ㅡㅡㅡㅡ 뭐 제주도 이던 .강원도 경산도

절라도 ㅋㅋㅋ 다 그냉 술이죠 뭐

김보톨이 (♡.144.♡.16) - 2022/03/20 12:32:26

좋습다예 ㅋㅋ

근데 님은 코로나 한번도 안걸렸습 ?ㅋ

황고집 (♡.143.♡.64) - 2022/03/20 12:35:29

모르겠어요 ㅡ 그냥 무시합니다.

지금 같이 밥먹는 애도 ㅡ 마누라.딸 아들 다 코로나 걸렸는데

야가 지금 매일 집에서 출퇴근해요 말로는 각자 방 따로 쓴다지만.

그래도 같은 공간에서 생활하는데? 미심쩍죠 ㅡ 보균자인지 ?

나도 모르겠어요 ㅡ 나도 모르는사이 한번 지나갔는지?

反正一直活蹦乱跳的!

김보톨이 (♡.144.♡.16) - 2022/03/20 12:40:31

면역력 쌘 사람들은 괜찮다구합니다