쥬차이허즈2

꿈별 | 2022.03.19 17:23:38 댓글: 15 조회: 795 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4357150
완성댓슴다 ㅋㅋ 그럴싸하쥬?

곱게 못싼다구 욕으 바가질러 먹엇슴다 ㅡㅡ

마라썅궈랑 같이 간만에 못다한 수다르 떨어보기쇼 ㅋㅋ

쩝 ㅋㅋ
봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20220319_180433.jpg | 1.0MB / 0 Download
사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/19 17:26:33

饺子包的挺快啊!

꿈별 (♡.235.♡.28) - 2022/03/19 17:37:02

요알못 빈퉁재님이랑은 비교가 아이대지 ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.11) - 2022/03/19 17:50:07

꿈별님방이 이렇게 한산하긴 처음이잼다 ㅎㅎ 쥬차이허즈 임전하게 생겻슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.28) - 2022/03/19 17:53:54

ㅋㅋㅋ 그래게말임다 타이뿌께이 맨즈라 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/03/19 17:57:12

미는거는 누가 밀었는가? 미는거 곱게 밀어야 곱게 싸지

꿈별 (♡.235.♡.28) - 2022/03/19 18:22:25

ㅋㅋㅋ 미는거누 친한언니가 밀엇슴다

김보톨이 (♡.144.♡.16) - 2022/03/19 18:50:36

확대해서 봤는데 부추 부리지 않은 느낌

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/19 19:58:37

무슨 볼줄 안다구 ㅋㅋ

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/03/19 18:57:19

추천 내했소. 내밖에 없지?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/19 19:58:54

ㅋㅋㅋㅋ 눈물나게 감사함다

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/19 19:34:07

이거 껍지르 쉼으 쉬워서 함다 ??? 나르 알려주쇼 , 어째 내 한건 영 만족스럽지 못함다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/19 19:59:40

반죽해서 한 30분정도 나둿다가 합데다 ㅋㅋ 나두 이쪽에누 매재김다 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/03/19 20:18:14

익반죽 찬물반죽 반반 해야됨다

그는98 (♡.0.♡.25) - 2022/03/20 07:49:18

이게 맛있는 데

망고푸딩 (♡.100.♡.188) - 2022/03/20 21:29:45

반죽을 잘 했나봄다. 터진게 하나도 안보이네요.