이제 일봐야지 ㅋㅋ

by청이 | 2022.03.17 10:27:45 댓글: 14 조회: 859 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4356571
어제는 무슨들레랑 쥬차이랑 봣는데
오늘은 무슨 새로운 발견을 하고올지
ㅋㅋ
친구가 얘기인해줫으면 쥬차이인지도 몰랏지무
일본말로 니라, 우리말로 뭐라하지?

꿈별 (♡.235.♡.151) - 2022/03/17 10:28:28

염지 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.101) - 2022/03/17 10:29:49

그렇네요 댕큐 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.225.♡.165) - 2022/03/17 10:33:44

천년묵은 산삼을 발견해도 알리가....

by청이 (♡.146.♡.126) - 2022/03/17 10:40:12

오늘엔 꼭 산삼을 보고 오겟슴다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.113) - 2022/03/17 10:58:13

일본지진은 괜찮나요

by청이 (♡.146.♡.129) - 2022/03/17 11:07:08

동북쪽에는 많이 흔들렷다고 하더라구요, 여기는 괜찮음다 ~~^^

풀수업 (♡.201.♡.96) - 2022/03/17 11:00:36

오늘점심메뉴는 쥬차이지단샐빙으로 정햇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.129) - 2022/03/17 11:07:25

ㅎㅎ 나두 먹고픕니다 ~~

Null (♡.128.♡.27) - 2022/03/17 11:15:12

연변조선족말로 염지 한국어로 부추?든가 아무턴 ㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.159) - 2022/03/17 11:52:10

아 생각납니다 ㅋㅋ 이늠 코로나땜에 한국 오래동안 못다녀온게 그 유명한 부추전을 까먹엇네요 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/17 13:14:02

부추전레시피ㅋㅋ

부추당근같은길이/청양고추,홍고추다진것.마늘조금,액젓조금/오징어다진것/계란물.튀김가루섞기

요대로 해서 드셔보셔~^

by청이 (♡.146.♡.11) - 2022/03/17 16:54:15

친절한 펭아재 레시피까지 척 투척해주셧네요 ㅎㅎ 댕큐임다 ~

신비11 (♡.236.♡.35) - 2022/03/17 13:47:45

청이님 ~~

오늘 어쩌다 글 올렸네요~

어제 많이 흔들렷죠? 나도 누워서 흔들흔들 하다 다시잣어요 ~ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.11) - 2022/03/17 16:56:48

거기까지 흔들렸네요 우리도 흔들흔들 한참 흔들렷어요 ㅋㅋ 요즘 조심합시다 ~