애가 한글공부 하는데

똥또르르 | 2022.03.14 11:03:33 댓글: 10 조회: 706 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4355802

자음 모음 낱말 뭐 이런 나름의 순서대로 

쭉 배우는 시스템인거 같은데 ~~

이거 이미 다 한 워크북에꺼는

책에 나온 단어들을 정리해둬야 데잴까 ? 

왠지 한번 지나가믄 왈라 델거 같슴다에 ㅋㅋ

유경험자 유메유 ? ㅎㅎ

이런거 _   ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/14 11:10:28

ㅋㅋㅋ 우리아들으누 낱말카드 갖구 한글 뗏는데

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/14 11:11:33

어릴때 시케야 데는데 어저느 그런건 재미없다그 거들떠 보지두 않음다 ㅠ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/14 11:13:42

ㅋㅋㅋ 우리아들두 일찌가이 뗏긴햇는데 머 늦으나이르나 별 차이 못느끼겟습데다

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/14 11:14:50

애는 씁쓸한데, 걍 에미 속에 천불이 나짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/14 11:20:53

자꾸 닥달하지마쇼 ㅋㅋ 자연스럽게 함다 ㅋㅋ

똥또르아재 교육법이 얼매나 좋슴다 자연이랑 친하구 ㅋㅋ 엄마가 보통 부지런하지않구누 절때 불가능하짐 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/14 11:32:22

체념했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/03/14 12:01:50

우리애는 퍼즐놀구 스티커 붙이고 놀면서 숫자 영어자모 다 뗏슴다, 한글은 아직 조금밖에 모르구

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/14 13:47:07

애기 지금 몇살이랬더라요? 두돌 ?

ku789 (♡.62.♡.234) - 2022/03/14 13:30:27

한글 쉬을텐데

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/14 13:48:01

꼴랑 한달 배워갖구 갈길이 멈다 ㅋㅋㅋㅋ