김보톨이 ㅋㅋ

꿈별 | 2022.03.14 11:10:00 댓글: 20 조회: 1342 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4355807
나누 이때까지 모이자하메 누기르 신고해본적이 없슴다 ㅋㅋ

어디서 뺨맞구 어디와서 화풀이셈? ㅋㅋ

낸데 머 잘못한게 잇슴다? 왜서 내가 신고햇다구 생각하지? ㅡㅡ
악남 (♡.39.♡.116) - 2022/03/14 11:12:42

곱다는게구래갯짐 ㅎㅎ

악남 (♡.39.♡.116) - 2022/03/14 11:13:46

아짐내이번엔 진짜코로나가쏘 ㅎㅎㅎ 둑개

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/14 11:14:08

진짜 걸렛슴다? ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.116) - 2022/03/14 11:15:29

주변사람들다걸리니머. 도망갈데가읍구만

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/14 11:16:47

요즘에누 사람으 안만나야 대는데 일하는 사람이 사람 안만날수가 없지무 ㅜㅜ

악남 (♡.39.♡.116) - 2022/03/14 11:18:03

미치개. 같이일하는현장에 가득나와쏘 다들격리중

김보톨이 (♡.144.♡.234) - 2022/03/14 11:14:20

화풀이는 아니고 신고할려면하고 ㅋㅋ
근데 웃기지 너한테 어제 단 댓글인데 너도 가만히 있는데

그리고 그런부류의 댓글들 여기 수두룩하더만 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/14 11:15:45

ㅋㅋㅋ 어찌 밉게 보엿으무 그래겟슴다?

김보톨이 (♡.144.♡.234) - 2022/03/14 11:28:16

내 미워서 이를 가는넘이 힘들지 내야 머 ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.116) - 2022/03/14 11:14:31

내절루검사한건 한줄이던데. 입구에서뱅뱅돌리다한게

김보톨이 (♡.144.♡.234) - 2022/03/14 11:15:32

코로나 걸렸다고 ?빨리 뜨거운 물 많이 마셔라

악남 (♡.39.♡.116) - 2022/03/14 11:16:47

음성이라고 이무식한거사 ㅎㅎㅎ 관심은 고맙따ㅏㅏ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/14 11:17:31

깊숙히 푹 찔러서 뱅뱅 돌과야지 ㅋㅋ 엄살으누 낸저 ㅡㅡ

악남 (♡.39.♡.116) - 2022/03/14 11:19:03

난 침도못맞눈사람이요 ㅎㅎㅎ 내몸에 먼가가들어오면 걍 죽을맛 ㅠ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/14 11:19:45

ㅋㅋㅋ 건강검진이랑 잘 받으쇼 제때제때

악남 (♡.39.♡.116) - 2022/03/14 11:21:29

무슨또 위암검사받아라던데 ㅎㅎ 이나이대니까 이래대는구만

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/14 11:22:18

ㅋㅋㅋ 제때제때 받으쇼 아이받구 자만하다 훅감다 ㅋㅋ 새겨듣고 나누 밥먹겟슴다

악남 (♡.39.♡.116) - 2022/03/14 11:23:35

냅. 명심하도록 ㅎㅎ 아짐두 건강하십쇼

신비11 (♡.161.♡.60) - 2022/03/14 13:51:33

릴렉스하쇼~

꿈별 (♡.235.♡.12) - 2022/03/14 14:57:41

ㅋㅋ 승질낸거 아임다