집에서 술마시다가 마누라랑 쌈했는데

황고집 | 2022.03.12 17:34:13 댓글: 7 조회: 937 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4355402
동네에 아는 50대 아저씨가

집에서 저녁식사도중 ㅋㅋㅋ

집에 부인하고 다툼이 생겼는데 ㅡ

여자가 쉴새없이 땡땡 거리니까 ㅡ

참다참다 악에 받쳐서 . 의자 들어서

부셔버리고 부셔진 의자다리 .막대기 들구

앙까리를 때릴려고 하니까 .아들이 30살이나

된게 ㅡ 지네 엄마 맞을가봐 막 덤벼들어

말렸지 ㅡ ㅋㅋㅋㅋ 근데 열받아서 ㅡ

아들래미 ㅡ 싸다구 3대 치니까 ㅡ

이 여자들이란게 또 모성애가 있재유 ㅜ

여자들은 항상 순위가 사집가기전에는

부모형제지만 시집가서 애가 생기면

애색기가 남편보다도 위에 있소 ㅋㅋㅋ

아들이 애비한데 맞으니 . 에미가 . 난리난리하메

경찰을 신고하고 요즘 가득냐 한국에 데이트 폭력이

난리인데 ㅋㅋㅋㅋ 신변보호 요청까지 하니까.

이나그네 ㅡ 마누라한데 60일 접근금지.

전화도 문자도 안되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하

이나그네 보긴 이래도 건물주요 ㅋㅋㅋ

마누라랑 같이 가게도 운영하는데 당연히?

가게도 못가고 ㅋㅋㅋㅋ 고시원에 살면서.

막노동을 한다말이 하하하하 웃겨죽게 .

황고집 (♡.87.♡.46) - 2022/03/12 17:37:10

저번에 집에 가려고 슬그머니 집근처 갔는데 ㅡ 경찰서에서 바로 전화오더라고 합데

하하하 그래서 할수 없이 ㅡ 아들한데 전화해서 옷가지나 챙겨서 ㅋㅋ 고시원행.

전화기 ㅡ 신호탐지되는거 모르나 ? ㅋㅋㅋ

내가ㅜ알려줬지 ㅡㅡㅡ 공중전화로 ㅜ 부인한데 전화해서 ㅡ 밖으로 유인해서

같이 소주 한잔마시고 ㅜ 화해하고 모텔에ㅜ가서 자라고 하하하ㅏ 웃겨서 ㅋㅋㅋ
.

황고집 (♡.87.♡.46) - 2022/03/12 17:39:31

혼자 2평되는 고시원 쪽벙에 있으니 저녇이면 외로워 미치겠다메 ㅋㅋ

예전에는 새벽에 잠에서 깨면 마누라랑 대화하고 했는데 .

지금은 심심해서 책본다메 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나이에 살만만큼 살고 뭐슨 외롭다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황고집 (♡.87.♡.46) - 2022/03/12 17:41:07

신용카드 하나 달랑 들고 나온거 같아.하하하

미치 ㅡ 전재산은 몰아도 현금재산 다들고 나와서

호텔에ㅜ살면서 쑈제불러서 놀고 그래여제 ㅋㅋㅋㅋ

그런날에는 마누라가 먼저 애간장이 타서 부른다니까.ㅋㅋ

하여튼 순진해갖고 ㅉㅉ

황고집 (♡.87.♡.46) - 2022/03/12 17:42:42

하여튼 한국에서는 ㅡ

불조심 ㅡ 여자 조심.

여자한데 잘못걸려들면 늙으막에 개거지되서

홀몸되서 ㅡ막노동하메 고시원 산다니까 ㅉㅉ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/12 17:57:16

쵈가매 땜질해서 팔아렘? ㅋㅋㅋ

황고집 (♡.87.♡.46) - 2022/03/12 18:34:08

그잘란거 . 귀찮아 ㅡ

너 필요하다면사 ㅡ내가 내 아이디어로 하나

멋있게 용접해서 보내주지 ㅡ

주말이면 너네 마당에서 바베큐파티해라 말이.

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/12 19:07:44

보내라 ~~