주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

진돗개...

키아누리브스 | 2022.03.12 18:35:27 댓글: 14 조회: 667 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4355406
진돗개들은 다 잘생겼습데~
다 왓으니 회에다 시작하겠소~
즐모들 하오

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20220312_182108.jpg | 1.8MB / 0 Download
사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/12 19:42:53

혹시 byongari님이심까?

키아누리브스 (♡.101.♡.98) - 2022/03/12 19:48:47

그렇슴더 허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/12 19:42:54

우리 시댁에두 진돗개 잇는데 이름이 백구임다ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기사람들으누 털이 하얀개누 무조건 백구지무 ㅡㅡ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/12 19:46:21

百狗 ㅡ 백구, 털이 힌색이면 백구 맞슴다. 남조어로 화이트도그 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/12 19:47:03

고얘누 다 나비인거누 어떻게 해석함다? ㅋㅋ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/12 19:49:28

며느리보고 "에미"라고 하는건? 허허..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/12 19:52:49

ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋ 어째 한나 먹은거 같지?

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/12 19:54:06

고의는 없었슴다.허허..

키아누리브스 (♡.101.♡.98) - 2022/03/12 19:49:50

가까운게 장돌이, 먼데께 장순이요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/12 19:51:38

장씨 가문이구나 ㅋㅋ

키아누리브스 (♡.101.♡.98) - 2022/03/12 20:07:09

또 그렇게 됩니까? 김씨가문이다만 허허~

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/12 19:52:24

장돌이 옆에꺼가 장순이, 장순이 옆에꺼가 장돌이죠.허허

더좋은래일 (♡.245.♡.8) - 2022/03/12 20:04:48

무섭게 생겼네요

키아누리브스 (♡.101.♡.98) - 2022/03/12 20:06:45

모르는 사람한테는 상당히 사무럽슴다 허허~ 그래서 집 지키는거 아니겠슴껴? 개만 짖으면 누가 왓다는겜다 허허