주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

국내드 장난 아니네 ...

가을벤치팜 | 2022.03.11 11:48:41 댓글: 17 조회: 997 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4354707
한동안은 조용하게 잘 살앗는데 ...

설이후로 이곳저곳 터지는게 어전 여러곳이 다 같이 터지는군요 ..

이러니 또 불편해짐 ㅡㅅ ㅡ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.png | 28.5KB / 0 Download
나혼자잔다 (♡.58.♡.232) - 2022/03/11 11:52:08

그래도 국내는 잡아다 격리시키니깐 금방 사태를 잡는거지요~
모같은 나라들은 放养式 정책 ㅋㅋ 살라믄~알아서 해라~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/03/11 11:54:26

요즘은 웬만함 전원 핵산검사 안해갖고 기존보다 사그라드는게 늦어요 ...

그러다보니 또 이곳저곳 흘러나가서 터지고 ㅋㅋㅋ

뭐 이래도 외국보단 낫긴하지요

동네교수 (♡.225.♡.165) - 2022/03/11 11:58:44

이곳 지금 고추 끝에 낫을 건 기분이예요...아슬아슬 아짜아짜해요

나혼자잔다 (♡.58.♡.232) - 2022/03/11 12:00:42

어디고?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/03/11 12:00:59

거참 맨날 비유해도 고추하고 번데기를 벗어 못나네요 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.225.♡.165) - 2022/03/11 12:06:35

얼굴로 먹히지 못하니깐 고츄래도 내세울라고

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/03/11 12:16:22

좋은 생각이네요 쨔유 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.9) - 2022/03/11 12:15:02

고추끝에 머이 낫다는건 무슨말임가? 고추끝에 뽀드라지 났어요? ㅎㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/03/11 12:17:26

나도 첨엔 뭔말인지 한참 뜯어 밧어요 ㅋㅋㅋㅋ

고추끝에다가 镰刀 를 건 기분 이란걸요 ㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.9) - 2022/03/11 12:19:31

아아 ㅋㅋㅋ 고추끝에 낫을 걸었군, 비유도 참...

맥차이나 (♡.112.♡.58) - 2022/03/11 12:18:44

지난주 토요일날 헬스장 哑铃区에서 서로 낯익은 몇몇이서 농남하며 운동하고 있었는데
옆에서 운동하던자가 저쪽으로 가서 전화를 받더니 지금 당장 나가야 한다면서 주섬주섬
옷을 주어입고 가방메고 나가는거요
나중에 말하기를 석가장 다녀왔는데 버스에 확진자의 밀접접촉자가 있어서
몇시간을 한 버스에 탓다는 이유로 호텔에 격리 들어갔답니다
行程码가 문제없다가 격리 들어가는 순간 새빨간거로 바꿨다나요 ㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/03/11 12:24:13

그럼 헬스장사람들은 次密되엿네요 ㅋㅋㅋㅋ

맥차이나 (♡.112.♡.58) - 2022/03/11 12:36:54

그분이 次密고 아직까지 우린 次次密라서요 ㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/11 12:26:36

비상비상~!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/03/11 12:27:44

삐악삐악 !ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/11 12:31:41

어쩌다 코구멍쑤셔밧재ㅡㅆㅡ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/03/11 13:34:21

ㅋㅋㅋㅋ 여긴 입만하는데 코는 아플듯