주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 점심밥

김보톨이 | 2022.03.11 14:04:36 댓글: 15 조회: 897 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4354750

좀전에 나갔다가

이제 들어와서 밥먹습니다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
김보톨이 (♡.144.♡.214) - 2022/03/11 14:05:19

한잔 푹 마시고 자야지

이 코로나 앞에서 정말 무력감 느껴지네 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.113) - 2022/03/11 14:05:52

이 정도면 이 시국에 진수성찬이다

김보톨이 (♡.144.♡.214) - 2022/03/11 14:08:18

너 길림에 살지 핵산6섯번째 검사인데 너 무조건 길림이다

아 미친다 미치 너네때문에 우리동네도 이 모양

봄의정원 (♡.16.♡.113) - 2022/03/11 14:09:40

쥬타이서 빠져나간 너르 왜 잡아가두지않니 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.207) - 2022/03/11 14:06:15

나름 풍성한 점심인데유 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.214) - 2022/03/11 14:09:36

사진 추가했어요 귤도 좀 까놓고 ㅠ ㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/11 14:12:53

ㅎㅎㅎㅎ
이게 지금 귤을 추가한다고 해서 풍성한 회식자리 되는것도 아니잖아..ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.207) - 2022/03/11 14:18:03

난 술 마일때 저런 탄수화물 ..밥이랑 면이랑은 같이 못 먹겟던데요 .

일단 밥이 들어가면 술맛이 영 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/11 14:08:14

부럽다야..혼자 술도 채우고..ㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.214) - 2022/03/11 14:10:40

귤도 있다 오라 같이 마시고 취하고 자자 ㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/11 14:12:23

말만 해두 고맙구나..ㅋㅋ
휴식 잘하고..

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/11 14:15:01

닉넴으 정말 잘 지었다
딱 적합해

김보톨이 (♡.144.♡.214) - 2022/03/11 14:17:12

머 화장실도 혼자 하는데머 ㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.198) - 2022/03/11 14:19:19

그렇게 먹는거 올린다고 웃던 사람이. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
呵~~~~

김보톨이 (♡.144.♡.214) - 2022/03/11 14:25:24

별맛이다 오이랑 마늘이랑 죽여준다 ㅋ