여러분은 ~

똥또르르 | 2022.03.04 18:33:54 댓글: 14 조회: 675 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4352998
자기 자신에 대해서 잘 알구 있음가?

나를 백분비로 따졌을때

한 몇프로를 파악하구 있음다 ? ㅎㅎ

궁굼해져서요 ~

.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 380.4KB / 0 Download
봄의정원 (♡.215.♡.137) - 2022/03/04 18:40:43

흐리멍텅하게 그냥 삼다 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/04 18:45:22

갯두 우리 다 한 절반쯤은 알갯지므에 ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/04 18:42:38

대수가이 살다 가무 됨다~~
머 자꾸 마이 알아밨자 노대텅

그래서 우리 똥님은 저녁에 머 잡솻슴다?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/04 18:46:28

떡갈비랑 김치요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/04 18:43:21

ㅋㅋㅋ 내가 나를? 99.9프로누 알지

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/04 18:46:54

왠지 이 수치가 영 신빙성이 있음다 ㅎㅎㅎ 그럴거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/04 18:51:02

ㅋㅋㅋ 개나저나 영 오랜만임다에

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/05 10:51:30

울집으느 또 유쳔으 못보냇음다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 학습기나 시킬라고여 ㅠ

봄봄란란 (♡.120.♡.155) - 2022/03/04 18:52:37

난 자신이랑 맨날 싸우는데...ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/05 10:52:06

매날 이김다 ?? 아닌가 ;;; 하하 승부느 어케 봄다 그램 ?

봄봄란란 (♡.219.♡.184) - 2022/03/05 12:42:50

선한 내가 이기짐.ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/03/04 20:55:30

나는 혼자 여행 다니면서 내 자신이 몰랐던 나를 발견해서 깜짝 놀랐슴다 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/05 10:53:02

나자신을 그렇게 발견하믄 어떻습데다 ? 내가 더 좋아짐다 ??

그러라그래 (♡.27.♡.24) - 2022/03/05 11:07:43

90프로 정도?