나이차이를 극복하려고 하지 말고

닭알지짐닭알지짐 | 2022.03.03 08:30:18 댓글: 5 조회: 770 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4352501
그냥 분수에 맞게 동년배를 얻어서 같이 사는게 최고입니다.

그 극복이라는게 오죽하겟습니까?

동년배를 얻으면 아예 극복할 필요 없을지도 ㅎㅎㅎㅎ

나는 부부간에 나이차이가 많은걸 견결히 반대합니다.

왜? 나이 많은 사람이 불쌍해서 ....

나이는 나만 먹는게 아니고 자연의 순리이고

세상 모든 사람들이 다 나이를 먹건만

니보다 내가 나이 한참이나 많다는 이유로

양보하며 쥐여살 필요 있습니까?

算了吧~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김보톨이, 걍 노친을 얻어서 늙으막에 따신밥 먹고

잔더리를 긁어줌 된다

허영심으 접고 허망 생각으 걷어치워라

어린 여자를 얻어서 그래 또 네번째 자식으 낳겟니? ㅎㅎㅎㅎ
tiandouma (♡.34.♡.200) - 2022/03/03 12:03:34

ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/03/03 16:35:10

누김다? ㅎㅎㅎ

tiandouma (♡.34.♡.200) - 2022/03/09 11:15:03

나?자게를 자주 보는 평범한 직장인 임다

봄의정원 (♡.16.♡.137) - 2022/03/03 13:15:46

참조물을 어느 년령대에 하나에 따라서
아직 새파랗게 젊슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/03/03 16:35:29

60이 청춘이라는데 나는 청춘이 되자믄 멀엇슴다 ㅎㅎㅎㅎ