러시아 화이팅?

노랑연두 | 2022.03.03 14:13:24 댓글: 8 조회: 1921 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4352588
왜죠?

그렇다고 어느 편들어서 하는 말은 아니고 전쟁 자체를 비판하는게 잘 못 된 건 아니잖아요?

세계는 지금까지 진정한 의미에 평화는 있어 본 적 없었지만

그럼에도 불구하고 평화를 외치는건
가장 피해를 보는 사람들 우리 같은 일반인이기 때문이 에요

전쟁 지지하는 사람들 당신은 권력층이라도 되나요?

왜 권력층 대변해서 생각하고 말하는지 알 수가 없네요

일개 전염병 앞에서도 인간이 이렇게 속수무책으로 당하는데

전쟁이 일어나도 우리 나라만 혹은 나만 무사하다고 생각하는건 아니죠?

Kokomo1님이 100포인트 선물하셨습니다.
산타양말산타양말 (♡.215.♡.25) - 2022/03/03 14:22:28

러시아가 무너지면 중국은 혼자서 전세계를 상대로 힘들고 험난하게 싸워야 하기땜에 이미 벌어진 전쟁이니깐 응원아닌 응원을 하는것일겁니다 아마

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/03 14:25:44

님은 본인 생각이 다 맞다고 생각하세요? 무슨 밑도끝도 없이 혼자 억측하고 도덕재판을 벌이고 있죠? ㅋㅋ

우크라이나 화이팅 하는 사람 있으면 러시아 화이팅 하는 사람도 있어야죠, 님 눈에 보이는게 정답은 아닙니다.

널쓰게보니 (♡.62.♡.135) - 2022/03/03 14:37:39

미국 경제가 나아질때쯤이면 또 잔잔해 질거에여

매짠바나나 (♡.35.♡.229) - 2022/03/03 14:40:47

젊은 아가씨 이런 화제에 연결되면 안되오 .ㅋㅋ

말해밧자요

효담은 (♡.38.♡.178) - 2022/03/03 14:47:31

같은 일도 입장,관점이 다르면 반대로 해석되는 경우가 많죠
그래서 정치적인 대화는 되도록 안하는 편이에요. 왜냐, 싸움 날것이 뻔하니까요 ㅎㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/03/03 14:50:58

간단하게 말해서 러시아가 당하면 나중에 중국이 피말라 죽기 때문이져 , 그럼 우리도 살기 힘들어 지는거죠 ㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.130) - 2022/03/03 15:19:29

연두님 ,我跟你一个战线,反对战争!

ymsyms1980 (♡.80.♡.178) - 2022/03/09 14:54:08

니가 먼데~~~