집부자 차부자 차자리 부자 ㅋㅋ

김보톨이 | 2022.03.08 14:16:11 댓글: 7 조회: 768 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4353842
아니 일 2700만짜리인데

800만을 집하고 차 차자리로 때워준다고하네 ㅋㅋ

골라보세요 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_3133.MP4 | 2.0MB / 0 Download
김보톨이 (♡.104.♡.171) - 2022/03/08 14:17:26

님들도 골라보세여 ㅋㅋ미치겠다

내 머 집 저렇게 많이 가져서 머하는데 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/03/08 14:18:14

햐~ 김보토리 그정마 거저 자랑하지 못해 매삼질하능구나 ㅎㅎㅎ

김보톨이 (♡.104.♡.171) - 2022/03/08 14:20:19

이런건 이젠 나한테 자랑거리도 아닌데 일상인데

아니 내 머 저렇게많은집 차 차자리 가져서 어쩌라고 미치 ㅎㅎ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/08 14:21:00

난 니 영 부럽다..ㅋ

김보톨이 (♡.104.♡.171) - 2022/03/08 14:22:26

옛말 그대록 돈이 너무 많으면 나중에 자신 재산이 어디에 있는지도 모르고 관리도 못한다고 하더만

그럴것 같아

봄의정원 (♡.215.♡.17) - 2022/03/08 14:23:26

건설업계 원래 30프로만 결제해주고
30프로는 抵债하고 나머진 몇년을 재촉해서
받으면 장땡이지 다 장부상 부자짐
그래도 부럽다 부자가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.104.♡.171) - 2022/03/08 14:26:54

너 좀 많이 알구나

근데 나는 95프로까지는 다 받아낸다는 ㅋㅋ

머 나머지 5프로는 받을생각도 안하고 다 먹고살게 공간을 줘야지 ㅋㅋ