눈이 즐겁슴다에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.02.12 17:56:25 댓글: 17 조회: 765 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4348390
速度滑冰 500미터 금은동 다 잘생겼네 ㅋㅋㅋㅋ
와우 (´ ▽`).。o♡
펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/12 17:58:01

못봣음다ㅋㅋㅋㅋ나누 다 잘생게보입데다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/12 17:59:21

700만으 뚜드레먹었으무 아이바두뎀다 하하핰ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/12 18:01:12

낄낄낄낄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/02/12 18:00:52

눈이 너무 평범하오 냐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/12 18:03:10

운동선수느 그만하무 댔슴다 ㅋㅋ

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/02/12 18:04:49

잘생긴 애들은 메달을 못따서 그렇지. 잘생긴 운동선수는 많소.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/12 18:05:55

중국선수 기록갱신했담다
오예 *\(^o^)/*

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/12 18:07:37

와우~!박수짝짝~!다들 너무 멋쪄~^

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/02/12 18:09:51

출발 졸라 빠르더만 ㅋ

것은 (♡.7.♡.150) - 2022/02/12 18:02:57

나드 보자

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/12 18:03:39

지금 올림픽중계 이이봄까?

것은 (♡.7.♡.150) - 2022/02/12 18:07:50

아.올림픽 안바 ㅋㅋ동게는 볼게없서 ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/12 18:07:28

그 다리를 보쇼 ㅎㅎㅎㅎ
아 근데 순위도 올라가야 되는데 ...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/12 18:09:43

금메달 추가대서 순위올라갔는가해서 따자마자 불이나게 달아가밨는데 그냥 7위겠구나

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/12 18:15:02

종합순위에 므슨 신경씀다낸저ㅋㅋ걍 선수들이 기록깨는거랑 보메 즐기쇼~^

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/02/12 18:36:29

피겨 차준환이 곱살하게 생겼더만. 아톰양보단 어리겠지만 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/12 18:37:16

차준환은 얼굴이라메 대다이 작습데다