乱世出英雄

키아누리브스 | 2022.02.12 19:03:45 댓글: 23 조회: 968 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4348409
난세에 영웅이 나온다고, 지금 같은 난세에
영웅이 나와야 할텐데~

이건 뭐 제한된 인물에서 고르기를 해야 되니~
재명이를 지켜보교~

우리 투표안해도 재명이 될 같소.
윤석열 되면 한국 뜨기오 ㅋㅋㅋ
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/12 19:05:32

ㅋㅋㅋ 윤도리누 도리도리~

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/02/12 19:06:35

긍게 어찌겠소. 우리가 좌우지 안되니 머 ㅋ

행운12 (♡.123.♡.208) - 2022/02/12 19:37:38

도리도리 ㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.68) - 2022/02/12 19:05:33

ㅋㅋ 아마 윤씨가 되면 불똥사례를 받을 외국인들 적지 않을것 같음 ㅎㅎ

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/02/12 19:08:11

안되길 바래야지 ㅋ 근데 윤석열이 되면 나라 말아먹는 건 시간문제라는 걸 대부분 압데~ 나이드신 분들이나 왜 민주당을 싫어하냐면 지금까지 민주당을 밀어줬더니 요꼬라지니까 실망해서 바꿀려고 하는 같소.

Null (♡.128.♡.68) - 2022/02/12 19:12:50

요즘 같은 상황에선 윤씨 지지율이 기하학적으로 올라갈건데여 ㅎㅎ

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/02/12 19:15:08

그래도 203040세대를 믿어봐야지머~ 윤석열 되면 완라지 ㅋ

Null (♡.128.♡.68) - 2022/02/12 19:18:14

60대와 20대들이 대부분 윤씨를 지지한다는 통께를 본적 잇는데 그럴듯할만하기도 하죠 여금 같은 시국에..ㅎㅎ
솔직히 외교무능한 보수적인 정책에 이젠 많이 지쳣다고 볼수도 있죠 ㅋㅋ

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/02/12 19:28:54

윤씨 되면 도시 막 봉쇄하잴가 ㅋ 중국처럼 대구인가 부산을 봉쇄해야 된다고 발언했다가 욕 엄청 먹었지 ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.68) - 2022/02/12 19:32:19

ㅋㅋㅋ 사뭇 다른 새로운 변혁이 기대되오 ㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/12 19:05:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/02/12 19:12:39

동무는 안떠도 되오~ 우리 모기목숨들이 떠야지 ㅋ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2022/02/12 19:08:19

박근혜 때 뒤에 순실이 있은것 처럼 윤석열이 뒤에 무당이 있다는 설도 있던데 무당이 나라를 쥐고 흔들면 또다시 신화의 시대를 여는건 아닌지 궁금함 ㅋㅋㅋ

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/02/12 19:09:16

윤석열이 되면 한국 떠야 된단데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2022/02/12 19:17:45

난세에 영웅이 나온다는 말은 맞는데 한국에서 영웅은 아니고 좀 덜 나쁜 사람이 대권을 쥘거 같소.
윤석열이는 처가 때문에 말이 많고 재명이는 부동산문제 때문에 말이 많고....
차기 대통령 후보라는것들이 맨 나쁜 사람들마 모였으니 대권을 쥐여주면 그 정치가 바르게 돌아갈것 같소????

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/02/12 19:21:11

나쁜 사람들 중에서 덜 나쁘고 파워는 쎈 사람이 올라갔겠지. 어찌겠소. 털어서 먼지 안나는 사람은 없으니 일단 시켜보고? ㅋㅋ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2022/02/12 19:24:40

지손으로 뽑아 놓고 후회하는게 한국사람 아니겠소? 문통령도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ
한국사람들은 걍 중국에서 쐉11에 안까이 손모가지를 묶어놓는것 처럼 손모가지를 묶어놓게 해야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/02/12 19:33:24

맞소~ 지손으로 뽑고 탄핵하고 휴~ ㅋ

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/02/12 19:22:50

어째 차라리 걍 문재인이 连任하는 게 나을 같은데 그런 제도가 없으니 ㅋ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2022/02/12 19:26:30

박정희가 너무 해먹어서 연임제를 없앴으니 이제는 영우이라구 해도 시간 되므 감방이란 호텔에 투숙해야 되니 ㅋㅋㅋㅋ

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/02/12 19:30:22

그나저나 오랜만이요 냐? 한집안씨 ㅋ 도랏스나 해보교~ 내 손 씻었소~

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2022/02/12 19:39:27

ㅋㅋㅋ 올만이요 ㅋㅋㅋㅋ 이재 화장실 갔다가 손 안 딲고 나왔는데 괜찮겠소? ㅋㅋㅋㅋ

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/02/12 19:40:50

일없재쿠~ 우리끼리 무슨~ ㅋ