자게 여편네들은

널쓰게보니 | 2022.02.10 10:36:20 댓글: 24 조회: 929 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4347844
여보 자기 하면서 부부사이

영 달달해 보이는데

그래 담생에 태여나도

그 여보랑 살건가요? ㅋㅋ
펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/10 10:36:52

얍~!

널쓰게보니 (♡.62.♡.130) - 2022/02/10 10:37:56

어우 질려 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/10 10:38:49

그런 사람 또 없습니다~!ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/10 10:42:09

아니요 ㅋㅋㅋ 나누 담생에 울 서방님 아들러 태여나겟슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/10 11:18:21

아들은 크면 무릎에 못 앉아요
다시 발언할 기회 줄게요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/10 11:52:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하

널쓰게보니 (♡.62.♡.130) - 2022/02/10 12:55:44

무릎에 앉는거도 중독되는매구나

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/10 10:55:58

오부코스 대신 좀 일찌가이 만나서 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.130) - 2022/02/10 12:56:11

이제 10년 더 살구 다시 물어볼거임 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/10 13:02:32

그때데무 내가 데비 동무데 물어바야 데잿캣슴가? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/10 11:01:52

담생엔 다른남자랑 살아바야지 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.130) - 2022/02/10 12:55:12

토미 젤 똑똑하구나 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/10 11:19:12

난 울아들의 딸로 태여나서 그 새ㄲ
낸데한거 고대로 돌려줘야짐 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/10 11:42:51

그래믄 남편님은 아드님의 사위재가 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/10 12:05:14

지금은 다들 결혼을 안한다는데
다른 삶도 살아볼려구요 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/10 12:21:10

봄님는 다 계획이 있었구나요 !!!

널쓰게보니 (♡.62.♡.130) - 2022/02/10 12:57:36

ㅋㅋㅋ 애르 쎄기 매꼇는매구나

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/10 12:18:59

어차피 실현두 안될거 입닥하구 가마 잇어야지 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.130) - 2022/02/10 12:57:53

눈이 보는중인가여 ㅋ

호수 (♡.111.♡.243) - 2022/02/10 12:44:58

고민해봐야지^^

널쓰게보니 (♡.62.♡.130) - 2022/02/10 12:58:15

쎄기 고민되겟네여 ㅋㅋ

호수 (♡.111.♡.243) - 2022/02/10 14:47:00

쎄기 고민해두 나 좋다는 사람 이 사람 밖에 없어서 다음생에도 이 사람 이랑 살겠습다 하하

Ginkgoleaf (♡.245.♡.14) - 2022/02/10 14:15:35

담생엔 혼자 살겠슴다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.130) - 2022/02/10 15:04:49

ㅋㅋㅋ오랜만

혼자살면 외로움이랑 친구먹어야해여