뾰족뾰족~

에이든 | 2022.02.04 09:28:22 댓글: 15 조회: 801 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4346515
오늘 입춘입니다.
새싹이 뾰족뾰족 돋아나기 시작하는…

반면에 자게는 차가운 겨울이군요.
다들 동면 하는가봅니다.

싱숭생숭 해지는 봄두 다가오는데
다들 생기발랄하게 나와 놀아요.ㅎㅎ

명절연휴 후유증이라 그런지
일에 집중이 잘 안되네요.
Abi17님이 100포인트 선물하셨습니다.
행운12 (♡.72.♡.233) - 2022/02/04 09:35:37

다들 술에 피곤한가봅니다 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/02/04 09:43:22

하긴 그렇기도 하겠네요.ㅎㅎ

것은 (♡.223.♡.19) - 2022/02/04 09:55:30

그럼 때려치우 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/02/04 10:14:34

이유 간단해서 참 좋구만.ㅎㅎ

효담은 (♡.223.♡.180) - 2022/02/04 10:06:45

ㅋㅋㅋ반나절만 견지하면 또 이틀은 늘어질 수 있어요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/02/04 10:15:12

저희는 내일 출근입니다.ㅎㅎ

효담은 (♡.223.♡.180) - 2022/02/04 10:16:17

앗...이런...
뭐... 어차피 해야할 일은 또 해야되니, 기분 좋게 합시다~ ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/02/04 10:20:41

네~
피할수 없음 즐겨야죠.ㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/04 11:59:24

빨리 따따새져서 쟁고바람날리고싶슴다ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/02/04 12:12:29

곧 벚꽃 샤랄라 할때가 오라지 않아요.ㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/04 12:13:31

펭이진짜손꼽아기다림다ㅋㅋㅋㅋ벚꽃흩날릴때 쟁고쌩쌩 생각만해도 샤랄라기분동동~^

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/02/04 12:16:20

그리고 삼겹살데이도 오라지 않아요.ㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/04 12:17:27

발렌타인데이먼저이어서보름귀밝이술까지ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/02/04 12:13:04

아비동뮤 포인트 고마워요~ ㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/04 12:14:10

아비동뮤짐밸뿌러나하는같슴다ㅋㅋㅋㅋ