아니~~~~

꿈별 | 2022.02.04 16:58:21 댓글: 14 조회: 878 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4346574
작년 6월달에 주문한 내차 아직두 아이나옴 ㅡㅡ

해두 지내하잼다? ㅋㅋ

나 월욜부터 신발타고 출근하게 생겟슴다 내내디 ㅋㅋㅋ

이렇단 이쓰에서 한잔 ㅋㅋㅋ
행운12 (♡.72.♡.233) - 2022/02/04 17:04:18

잘했슴다,리유를 만들어서라도 한잔해야죠 그래야 술마실 명분이 있으니까 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/04 17:05:53

ㅋㅋㅋㅋ 신세대적을러 주먹인사 하기쇼 하하

행운12 (♡.72.♡.233) - 2022/02/04 17:13:26

네, 같이 김보성 따라해볼가요,수으리 들어간다ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/04 17:20:31

ㅋㅋㅋㅋ 불금 잘 보내쇼

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/02/04 17:26:00

그니까 거 쓸떼없이 비싼 차 사가지구 오래 기다려야재

그나저나 아..... 나누 일주일 술 못마시는구나 ㅠㅠ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/04 17:40:56

어째 일주일 못마심다? ㅜㅜ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/02/04 18:11:14

접종 했소 ㅜㅜ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/04 19:34:49

아 맞다 ㅋㅋ 푹 쉬쇼 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.226.♡.153) - 2022/02/04 17:56:20

요즘 중고차 가격도 많이 뜀

생산이 밀려서 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/04 19:33:33

ㅋㅋ 울기싶슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.233) - 2022/02/04 18:05:17

거저 술마실 핑계르 찾지못해서 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/04 19:34:19

ㅋㅋㅋ 에헤이 ㅡㅡ 을매나 합당한 이유임다?

momoko (♡.10.♡.192) - 2022/02/04 20:10:59

화이팅 하기쇼~~ㅋㅋ 화이팅.

신비11 (♡.26.♡.64) - 2022/02/05 16:11:21

기다리는것도 일종 미학~~~임다