우와 드뎌 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.02.08 19:55:53 댓글: 18 조회: 875 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4347442
첫메달이 나왔슴다 ㅋㅋ
축하축하
갠데 동메달이래두 확실히 잘하긴했슴다
금은이 다 기록으 깬 괴물들인데 (⊙o⊙)
암튼 메달이 나와서 시름났슴다
널쓰게보니 (♡.62.♡.77) - 2022/02/08 19:56:43

한국이 동매달으 땃니여?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/08 19:58:17

땄슴다 ㅋㅋ
금메달하구 은메달이 둘다 20년만에 기록으 깼담다
후덜덜이지무

널쓰게보니 (♡.62.♡.77) - 2022/02/08 20:00:40

또 금메달인데 하메 태클으 아이 걸어서 다행이지머

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/08 20:04:13

금메달하구 은메달이 둘다 네덜란드선순데 둘다 20년만에 기록으 깼담다
그런사람으 못재끼지무 ㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/08 19:56:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 또 어쩌다 동메달나왓다햇드니 붙을뻔햇숨다ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/08 19:58:52

요번에껀 동메달이래두 떠들어댈만함다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/08 20:05:41

펭이도 스케트타면 잘 타겠슴다
선수들이 여름엔 자전거탄담다 ㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/08 19:57:28

펭나잇~^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/08 19:59:11

ヾ( ̄▽ ̄)晚安~

매짠바나나 (♡.20.♡.74) - 2022/02/08 19:58:33

어디가 어떻게 되엿다를 좀 제대로 말해라

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/08 20:00:34

男子速度滑冰1500
금메달하구 은메달은 요번에 둘다 기록돌파했구
한국이 동메달 ㅋㅋ
오예 *\(^o^)/*

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/08 19:59:14

축하해줘야즤 ㅋㅋㅋ
근데 중국이 2위로 내려와서 빨리 제자리
얼라가야 되는데 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/08 20:02:40

중국걱정은 안함다 나느 ㅋㅋ

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/02/08 20:18:35

동계는 좀...

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/08 19:59:56

무슨 종목?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/08 20:03:13

男子速度滑冰1500米

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/08 20:05:02

스피드스케이팅은 한국이 쎄재, 이상화 연속 두번 금메달 땄을게야...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/08 20:06:51

잘했슴다 확실히
금메달같은 동메달임다 ㅋㅋ