쪽찌 받았는데 ㅋㅋ

돼지이야기 | 2022.01.22 08:46:38 댓글: 13 조회: 936 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4344280
저한테 일부러 촐싹한 댓글 달고 삐닥하게 놀았다고 사과하더라구여 ㅋㅋ

아니머 돈없는 사람들의 그 정도 내심세계를 제가 알고도 남죠

사과까지야 ㅋㅋ

참 돈없는 사람들은 내심이 간사하고 치사하다는것을

다시한번 적절히 느껴졌어 ㅋㅋ
돼지이야기 (♡.26.♡.244) - 2022/01/22 08:46:58

한마디 더 하자면 추하기도 하고 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.63) - 2022/01/22 09:07:55

쪽지 공개합시다 ㅋㅋㅋ

돼지이야기 (♡.144.♡.56) - 2022/01/22 09:09:29

그건 좀 그런것 같해여

돈있는사람들이 참아줘죠머 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/22 09:34:08

그 쪽지 무지 궁금하네 ㅎㅎㅎ
회장한테 감히 막 쪽지하가니
부티회장을 어려바도 안 하고 ㅋㅋㅋ

돼지이야기 (♡.144.♡.56) - 2022/01/22 09:37:49

부티 ?부티로 개괄할수가 없지 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.52) - 2022/01/22 09:36:09

누가 보냈을까? 개궁금 ㅋㅋ

돼지이야기 (♡.144.♡.56) - 2022/01/22 09:38:57

그런거는 내 공개안하지머 ㅋㅋㅋ

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/01/22 09:39:27

누군지 암

돼지이야기 (♡.144.♡.56) - 2022/01/22 09:40:30

누군데요 ?ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.130.♡.164) - 2022/01/22 09:39:32

아침이나 먹어야지. 아우 속쓰려 ㅠ

돼지이야기 (♡.144.♡.56) - 2022/01/22 09:40:59

요즘은 외로워서 술에 빠졌나부네 ㅋㅋ

효담은 (♡.116.♡.252) - 2022/01/22 09:45:26

나도 누군지 알것 같음.
굳이 왜 진지하게 보냇을가...

돼지이야기 (♡.144.♡.56) - 2022/01/22 09:50:13

누군지는 중요하지 않음 일이 웃겨서