어제낮에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.01.19 07:48:07 댓글: 6 조회: 781 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4343355
오부낼 다녔던게 피곤했는지 꿈에서
퇴근해야 데겠는데 내 글쎄 피곤했는지 깜빡 잠들어가지구
내절루 아 일어나야지 하구 생각은하는데 너무피곤해서 딱 못일어나겠재
갠게 널보헨메가 글쎄 내 직장동료잼까 막 ㅋㅋㅋㅋ
저싸구재 퇴근은 해야데겠는데느 내 자구있어서 착한게 또 나르 혼자두구 가지두 못하구 깨우지두 못하구 혼자 궁시렁대는게 야느 어째 딱 쌰발할때 잔다니 하메 애나서 거저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임신힌게 벼슬이지무 와늘 ㅋㅋ
누기두 무세바서 못건드리는매 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

효담은 (♡.223.♡.209) - 2022/01/19 08:32:52

하하...이정도므 진짜 현실친구지므

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.52) - 2022/01/19 08:46:10

말두마쇼
얼매 집에 가기싶어하는지르 꿈에서두 막 느껴집데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/01/19 08:33:58

와늘 개판이구마머...ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.52) - 2022/01/19 08:47:11

새벽에 배고픈데 눈이안떠져서 제구 깨났슴다
피곤해서 한시간 자구일어나개 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.43) - 2022/01/19 09:44:49

이러나따!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.52) - 2022/01/19 10:22:16

점심시간임다 ㅋㅋ
밥먹기쇼