딸기 냠냠냠 ~

가을벤치 | 2024.01.04 13:52:01 댓글: 14 조회: 305 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537168
딸기 나오는 계절이라 ,

딸기 주네요 냠냠냠 ,,,

시원한게 맛잇네요 , 다들 아~~~~~ 글 냄새만 맡아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 13:52:32

딸기가 너무 비싸요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 13:53:40

ㅋㅋㅋㅋ 한국은 과일 다 비싸죠 , 중국은 싸요, 중국와서 많이 드세요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 13:55:00

중국 가는 비행기표값이면 실컷 사먹을 수 있어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 13:55:55

ㅋㅋㅋㅋ 아.. 굳이 이래면 안되죠

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/04 13:54:48

비쌀때면 더 먹고 싶고
눅다고 하면 보는척도 하고 싶지 않고 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 13:56:12

ㅋㅋㅋ 난 이런 과일류는 비싸면 별루 생각 없어요

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/04 13:57:47

하핫 벤치님은 상남자시다 ㅋㅋ
과일 그런건 여자나 줘.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 13:59:26

그냥 주면 먹고 ㅋㅋㅋ 굳이 찾아서 안먹죠

봄의정원 (♡.195.♡.68) - 2024/01/04 14:06:16

男闺蜜,给我投喂吧 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 14:06:45

아~~ 해보세요 , 딸기향이라도 보내드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/04 14:07:55

요즘 나도 딸기 맬맬 먹어여..
쬬꼬만데 포장해서 팔아여
6냥이나 되까 50원이에여...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 14:09:45

넹 ?? 되기 비싸네요 ? ,, 상해라서 비싸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 15:34:19

딸기 어디서 났어요? 내 딸기귀신인데 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 15:45:00

ㅋㅋㅋ 직원분이 가져와서 주드라고요 , 전 이게 체질에 잘 안 맞는지 많이 못먹어요