이마에 쾅쾅이면

snow1025 | 2024.01.03 09:23:51 댓글: 34 조회: 507 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536691
뭐가 떠오르나요??ㅋㅋㅋ

당신의 연애세포는 아직 살아있습니까???ㅋㅋㅋ

저는 이마에 뽀뽀하는게 생각나니 아직 연애세포가 살아있다는거죠???ㅋㅋㅋ

꿀밤 생각하시는 분들 ….메말랐네요 ㅋㅋㅋ

그냥 그렇다고요 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 1.0MB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 481.4KB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 09:25:48

이마에 쾅쾅 도장 찍어야죠 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 09:36:46

ㅋㅋㅋ연애세포 살아있네요~~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 09:28:06

도장 찍는다는데 도장이 어떤 무늬인지 그걸 생각해야지,
뽀뽀는 왜 생각나죠? ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 09:37:29

이그그...메말라도 한창...메말랐네요 ㅋㅋㅋ

도장이 어떤 무늬있는데요???ㅋㅋㅋ

뭐 노예도장이라도 찍어주리???ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 09:38:45

다람쥐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 09:46:28

뭐 쥐구멍에 다람쥐가 나왔어요???ㅋㅋㅋ

오늘 하루내내 다람쥐 타령할 셈이군요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 09:49:09

등산하다 다람쥐 못봤죠? 얼마나 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 09:53:58

어머머~~~ㅋㅋㅋ

달자누님 벌써 등산 할 년세가 댔어요????ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 09:57:29

그냥 너구리 닮앗다고해요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 10:00:29

ㅋㅋㅋ너구리가 등산이라니 ㅋㅋㅋ

그러니 다크서클이 장난아니죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 10:03:19

애교피우면서 침 발라놓는 애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 10:04:03

넌 내꺼 하고 , 침 발라놓구 찜하는거죠 , 이분 t라서 이해 못하죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 10:06:03

풉, 지랄...아...아님니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 10:07:18

ㅋㅋㅋ 이바라 , 점점 거쳐지는게 말입니다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 10:00:39

등산? 잘 생각해보고 말해봐요. 등산은 아무나 하나요? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 09:38:51

이분 F이면서 T인척하는군요 , 위에 달자씨 봐요 딱 T인데 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 09:40:07

ㅋㅋㅋ제가 봐도 저는 F같아요 ㅋㅋㅋ

여자여자하고 감성이 풍부하고 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 10:03:47

늙어서 주책...아..아님니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 10:16:11

ㅋㅋㅋ참..달자누님 남편분이 급 궁금해지네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 10:40:15

좋은 말이 나올 것 같지 않으니, 가족은 에? 꺼내지맙시다ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 10:49:55

칭찬할 생각이었슴당 ㅋㅋㅋ

이렇게 메마르고 극현실적인 T를 어떻게 정복했는지 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 10:51:55

참나, 어째 안 믿죠? 난 F란데두나

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 10:54:16

ㅋㅋ저도 제가 T라는게 안 믿겨요 ㅋㅋㅋ

응 저처럼 공감 잘하고 다정다감한데 말이요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/03 09:43:44

뽀뽀하다가 이마에 침이 묻으면 어떡해요? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 09:45:38

ㅋㅋㅋ이그그 울 동샹은 달자누님보다 더더더더 메말랐네 ㅋㅋㅋ

오떡해요 ㅋㅋㅋ 이번년에는 여친이 생겨야죵 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 09:48:41

어떡하긴요, 닦아야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 09:58:38

이분 연애하기는 틀렷군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/03 10:10:53

이분은 딥키스 못해밨나보죠?????

그건 와늘 서로 침뱉기 싸움이거든요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/03 10:07:58

아침에 받았나보죠????

그분 되게 매너 있으시네요!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 10:16:41

ㅋㅋㅋ받아봤으면 좋아서 샤랄라하겠지 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/03 10:33:32

여자키 너무 작아서 이마에밖에 못하는게요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 10:35:04

ㅋㅋㅋ본인이 키 크다는 말씀을 또 이렇게 표현하시네요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/03 11:24:06

난 이마에 키스 받아본지가 언제 였더라... ㅠ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 11:24:56

ㅋㅋㅋ오늘 당장 실시하숑 ㅋㅋㅋ