남자나 연구하지므 ㅋ

타니201310 | 2024.01.03 12:21:57 댓글: 15 조회: 469 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536774
점심 먹었으니 어제 계속으로 
남자나 연구하자구여 ㅋㅋㅋ

나는 이런 남자 좋아여

무엇이든  생각했으면  시도해보는자, 
도전하는자, 
실천하는자, 

시도 해보지도 않고 안된다. 안된다 
하는  남자는  싫어여. 
씹어준 밥을 먹는 남자는 싫어여. 

죽이 되던 밥이 되던 자기절로, 
자기 발로 뛰는 남자가 멋있어 보여여. 

음음.. 
그렇다고여 

ㅋㅋㅋㅋ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 12:24:32

어제부터 오내르 남자 얘기네요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/03 12:34:27

할말이 아직 남아 있어서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 12:26:45

씹어준 밥?
괜히 야한 생각을 하게 되는건 오타쿠라서인가 라능.

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/03 12:38:05

그게 무슨말이냐면 일을할때 자기 절로 모색하고 혼자 해야되는데 그런거 자기절로 안한단말이에여..
일할줄 모르는 남자를 말하짐

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 13:54:13

아하..물론 말은 알죠.
어릴적 소학교 선생님이 맨날 반급에서 하던 말이라서 귀에 못이 박힐정도.
그래서 사고의 전환을 좀 해봤죠 환기차원에서 ㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.87) - 2024/01/03 15:01:11

무슨일에 닥치면 혼자 적극적으로 하는 남자 좋아여...

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/03 12:27:05

남자 한트럭 주구프다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.28.♡.87) - 2024/01/03 12:38:36

한트럭댓구
1명만 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/03 12:31:19

나는 기여운남자 좋아요.그리고 열심히사는 남자.

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/03 12:39:36

나도 그렇네여
난 남자가 혼자 독립하는 남자 좋아여

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/03 12:47:53

무식한남자 욕잘하는 남자 딱질색이예요.

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/03 12:50:23

무식한건 가르치무 되는데
뭐나 자기절로 일할줄 모르는 남자가 싫네여..

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/03 12:32:53

ㅋㅋㅋ 타니님 싱글임다 ?

그것이 남자연구보다 더 알고싶다.
ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/03 12:40:08

그런건 비밀이웨다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/03 12:41:10

하하하 알겠슴다..ㅋㅋㅋ