정심 뭐 드셨성??

봄냉이 | 2024.01.03 12:47:01 댓글: 24 조회: 408 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536791
나는 陈醋 가득 넣은 면을 먹구왔슴더

근데 먹다 하마트면 우웩 할 뻔~~~

옆상에 커플이 마주 앉았는데

여자 생김새가 귀여우면 또 몰라

성숙하게 생겨서는

夹子音을 내면설 남친이랑 얘기 하드라구요 ㅋㅋㅋ

남자들은 또 이런거에 뿅가죠모~~~ 魂儿都得飘啊 ㅋㅋ

나는 여자 입장에서 정말 꼴불견에 ** 없어보이던데 ㅋㅋㅋ
뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/03 12:54:39

萝卜白菜~~ ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/03 12:55:02

各有所爱~~~~ ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 12:55:29

夹子音

이란...

얘쌕한 목소리 낸다는 말?

봄냉씨는 영 순박하고 텁텁한 말투를 구사할것 같구먼요.
점셈에는 캉스푸왈맨이죰.

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/03 12:57:23

나는 도저히 못하겠드라구요 ㅋㅋㅋ 그래서 남자들 한테 인기 없나바여~~ㅋㅋㅋ
캉스푸왈맨 안먹어 본지도 오라네요~ 맛점해요~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/03 12:56:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공공장소에선 저러지 말았음 좋겠음다

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/03 12:58:05

욕이 나올라하는데 면이랑 삼켜버렸습니더 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/03 12:58:24

우움~~런쟈뿌요우마~!! 워요우츠나거 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/03 13:09:01

이런거 좀 배워둬야 하는데 나는 이게 안된단 말이요 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/03 13:13:41

나두 안뎀다 ㅋㅋㅋ 티비서나 밧지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/03 13:14:08

문자로 보는 것도 아쓸하단데요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/01/03 12:57:05

짜장면에 탕수육 먹었어요.ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/03 12:58:56

와우~~~ 我也想吃~~ 한국 짜장면 탕수육 맛있어요~ 여기 한식집은 그맛이 안나요~

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 13:01:44

저는 비빔밥 먹었어용 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/03 13:02:25

잘했어요~~~ 순두부는 이젠 拜拜啦~~

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 13:04:10

집에 있는거 다 먹었어요 ㅋㅋㅋ 이젠 안 사요~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/03 13:12:48

냉이 안녕 ..

나는 짜태두부국에다가 ,,아구찜에 미역인지먼지 초장에 찍어먹는거하구. 따다배채 돼지고기 볶은거하구 . 김치 이래 먹엇다..

근대 먹후감은 별루다 ㅋㅋ

집밥보다 못해..식당밥은 .. 아무튼...

어제 새벽에 자서 오늘은 너무 힘들어서.. 자게에 말할 힘두 없다.

냉이가 보여 억지로 댓글 달앗다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/03 13:32:26

여니 와썹~~~~
뭐하느라 새벽에 잤어??

글구보니 새해 우리 처음 보는거네 ㅋㅋㅋ
2024년에는 좋은 일만 가득해라~~~~ 더 건강하구~~ 돈두 더 많이 벌구~~

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 13:23:48

냉이님~~씬낸콰이러~~ㅋㅋㅋ

워 호우샹츠 나꺼어우~~~ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/03 13:33:18

씬낸콰이어 메이뉘~~~

두번째 줄은 에이든님한테 전달해 드릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 13:37:20

쨔즈인은 진짜 영 별루에요 ㅋㅋㅋ

목솔하고 말하는 자체가 부드러운게 매력적이죠

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/03 16:59:50

귀에다 대구 앵앵거리는 좋아할꺼면서 ㅋㅋㅋㅋ 남자들은 보통 애교에 넘어는거 아닌감 ㅋㅋ

맨인블랙 (♡.199.♡.92) - 2024/01/03 13:46:06

会撒娇的女人最好命ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/03 17:00:39

就没有别的办法了吗 ㅋㅋ 我不想撒娇,也不会,但是我想有好命 ㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.199.♡.176) - 2024/01/03 17:04:26

那么只有女财阀这一条路可以走了ㅋㅋ