나 어느날 갑자기

by청이 | 2022.01.08 14:50:58 댓글: 8 조회: 769 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4340881
어느날 갑자기 모이자에서 사라질수도

우리회사가 물갈이를 싹 하고서 날 돌아오라고 연말부터 재촉이 심한데
내 일본올때 회사에 적을 남겨두고 와가지고말입니다
난 지금은 정작 가지도 못할거면서 공연히 마음이 싱숭생숭해나는게 기분을 만끽하는중

난 회사에 출근하면 자호감을 가지고 일을 하는사람인지라 이럴데 안다니는 성격이짐ㅋㅋ

그래서 하는얘기인데요
어느날 갑자기 내가 없어지면 오 중국 들어가서 조국건설에 이바지하는가보다 생각해주시길
떠날때 굳이 작별인사는 안하겟습니다
사욧나라가 싫어서 ㅋㅋㅋ

이제부터 중점을 얘기할테니까 자 귀를 가다듬고 들으시길 ㅋㅋㅋ
다름아니라 그동안 정들어서 내가 보고싶을거 같은분들은
간담에 후회하지 말고 잇울때 잘하자구요
내 간담에 보고싶다고 울고불고할 사람은 없겟죠?ㅋㅋㅋ

그럼 잘 부탁드리겠습니다 ㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.209) - 2022/01/08 14:53:43

내먼저 가무 어쩜? ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2022/01/08 14:54:41

주인이 가라했니?

by청이 (♡.85.♡.104) - 2022/01/08 14:55:00

어딜 간다고 그냥 여길 쭉 지키고잇으쇼 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2022/01/08 14:54:19

중국오면 한번 합시다 ㅎㅎ

by청이 (♡.85.♡.104) - 2022/01/08 14:57:14

모이자에서나 잘하쇼 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.136.♡.70) - 2022/01/08 16:35:50

그냥 쭉 모이자같이 건강 하게 늙어 갑시다 .

매짠바나나 (♡.9.♡.223) - 2022/01/08 16:43:08

중국 오면 오는건데...어딜 간다는건지 ㅋㅋ

황반장님 (♡.7.♡.242) - 2022/01/08 17:23:02

꼭 다시 만납시다 ㅎㅎㅎ