에혀~~ㅋㅋ

펭순이 | 2022.01.08 19:35:51 댓글: 18 조회: 1035 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4340949
좀 긍정적으로 사셔~^
삐딱하게 생각하지말그ㅋㅋㅋㅋ

동네교수님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
다운로드.jpeg-1.jpg | 29.5KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.62.♡.113) - 2022/01/08 19:37:33

예?

삐딱하게라무 낸데

옥상올라와여 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/08 19:39:08

널보야 널널한데므슨ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.113) - 2022/01/08 19:48:12

청개구리라고 불러주세여! ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/08 19:50:55

굴개굴개~!ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/08 19:37:42

저낙에 머 드셧슴다? ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/08 19:39:44

멱국에 갈치구이ㅋㅋㅋㅋ펭이누밥아이먹슴다ㅜㅜ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2022/01/08 19:38:31

누규한테 하는 말임까?ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/08 19:40:33

어야~! 작년에보구 첨임다에~ㅋㅋ씬낸하오~!

것은 (♡.223.♡.129) - 2022/01/08 19:49:11

한강감다.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/08 19:51:16

어째서~?!ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.129) - 2022/01/08 19:52:14

축구 아이맞아섴ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/08 19:52:39

찍어달람다~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2022/01/08 20:02:13

ㅋㅋㅋㅋ투자나 투기나 통장잔고만 늘면 장땡이짐요.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/08 20:03:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답하지므ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2022/01/08 20:06:24

이젠 보편적으로 다들 많게적게 하던데, 안 하는 사람들은 편견이 있는듯요. 그래서 저도 주변사람들한텐 말도 안 꺼내요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/08 20:08:27

펭이주변은 다 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어초등학생도 각자 계좌개설하구 아빠랑 회사분석하메 한단데요ㅋㅋ아빠눈 의사 엄마는 외국계세무사ㅋㅋ
은행에 급할때 쓸 자금 넣어낫겟다 여유돈으로 머하겟어여글쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2022/01/08 20:13:43

하는 사람들하고만 얘기 꺼내요. 안하는 사람하고는 입도 뻥긋 안 해요ㅋㅋㅋㅋ
투자는 습관적으로 많게나 적게나 해야되고 필수인듯요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/08 20:15:16

그럼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쪽동네는 거의 다해요ㅋㅋㅋㅋ