나도 꼰대가 싫은데 ..

가을벤치팜 | 2022.01.07 09:10:39 댓글: 18 조회: 641 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4340501
어쩌다보면 꼰대짓을 하고 잇드라고 ..ㅋㅋ

의식했을때는 좀 늦엇지므 ,,, 최대한 주의주의해도 이게 나이 퍼먹음 어쩔수 없는거 같아갖고 낸저 ㅋ

뭐 그렇다고요 .. 이 파아란 젊음에 이럼 안되는데 ㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/07 09:11:10

아 ... 이거 글 하나 작성하고 또 레벌보고 ...

못할짓이네 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/07 09:25:24

벌거 벗고 다니는 글에는 영 댓글 달기 싫은
이 기분 ㅎㅎㅎ
그래도 자각이라도 있으니 댓슴다 ㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/07 09:34:11

정원아..아니 정원씨...가을벤치 조심해요..
애 넷 딸린 유부남이면서 총각인척 행동하며

왕년에 많은 자게 처자들 울렷다니깐

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/07 09:37:15

둘이 배틀해봐요
누가 더 쎈가 보자 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/07 10:09:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 울렷던 처자들이 궁금하군여

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/07 10:09:11

지금 디스 한겁니꼬 ?ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/07 09:29:58

그래도 의식했다는게 어딤가 ㅎㅎㅎ 의식조차 못하는 사람들이 가뜩한데 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.113) - 2022/01/07 09:37:33

의식못한게아니라 하려하지 않았겟지 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/07 09:46:53

맞슴다 ㅎㅎㅎ 알면서도 개똥자존심 때문에 인정안하는거 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/07 10:10:09

의식 못하면 그건 꼰대구요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/07 09:58:02

꼰대는 누구나 델수있지
누구나 나이를 먹어가니깐 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/07 10:10:32

다리도 오라잼 튼튼꼰대 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/07 10:14:20

글잰쿠 ㅋㅋ
나두 10대들한테는 꼰댐다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/07 10:17:15

ㅋㅋㅋㅋ 여기서드 꼰대얍

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/07 10:21:17

구체적으로말해바ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/07 10:45:26

시른데 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/07 10:48:36

시름말구~!펭이누강요안해ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/07 10:49:52

강요해도 쓸모 없지 ㅋㅋㅋ