봄님아 내 본의 아니게 ㅋㅋ

널쓰게보니 | 2022.01.07 10:14:32 댓글: 15 조회: 601 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4340533
둘이 또 붙은거 가타여 ㅋㅋ

이둘은 전생에 머엿는지

눈 마주치기 바쁘게 싸우는데

내 글 아니라도 쌈햇을거임

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/07 10:16:44

난 지금 누가 자꾸 내 애가 넷이라구 루머 퍼뜨리구 다니는지 찾앗슴여 ㅋㅋㅋ 저 번데기 !

널쓰게보니 (♡.33.♡.113) - 2022/01/07 10:17:31

ㅋㅋㅋ 다섯인가여

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/07 10:18:44

몇년전에 넷이엿으니 현재는 다섯명일수도...

애들이 엄마가 다 틀려요..햐~~프로급 제비..

널쓰게보니 (♡.33.♡.113) - 2022/01/07 10:19:20

번개 교수보다는 몇수 아래인거같아여 ㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/07 10:23:39

우리 동지 사이 아니엿어여?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/07 10:43:29

ㅋㅋㅋㅋ 언제 동지가 잇엇엇나여 ?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/07 10:43:03

어째 이럴가여 ?ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/07 10:18:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누룬한번데기~!

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/07 10:21:29

펭순이 너 밤길 진짜 조심해!!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/07 10:43:45

ㅋㅋㅋ 번데기므 죽엇짐

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/07 10:21:15

총각행세 한다는 소문도 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/07 10:23:10

뙇~!보면 알리자너여..가을벤치 여자들한테만 얼마나 상냥하고 꿀 발린 말만하는게

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/07 10:44:25

그래서 내가 어떤 꿀말 햇나여 ㅋㅋㅋ 기억이 안나서 어딜

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/07 10:20:04

여기가 격투기장이 될거 같은 예감이
커피 마시며 구경해야지 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.113) - 2022/01/07 10:25:52

나두 ㅋㅋㅋ