리오와 노래대결~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.01.06 21:00:15 댓글: 19 조회: 782 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4340413
재껴뿌려야지 안되겠츰여~

리오는 무색해하라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것님이 100포인트 선물하셨습니다.
더좋은래일님이 100포인트 선물하셨습니다.
매짠바나나님이 100포인트 선물하셨습니다.
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
매짠바나나 (♡.9.♡.223) - 2022/01/06 21:01:04

목소리 ㅉㅉ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2022/01/06 21:02:35

너누 누기편이니?
그래 리오 내보다 낫단말이니? ㅉㅉ

매짠바나나 (♡.9.♡.223) - 2022/01/06 21:01:39

다신 하지 마세요

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2022/01/06 21:03:33

별~~ 내 내목으 가지구 노래하는데
왜 니가 하라말라 난시니?
가수 한사람으 그렇게 매몰하기싶니? ㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.125) - 2022/01/06 21:02:45

목소리를 키 낮췄슴가? 전번에 목소리랑 다름다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2022/01/06 21:04:32

밤중이대서 좀 낮춰서 누쿠데하게 했슴다.
리오처럼 꽥꽥 소리치는거누 밤매너 아닙죠~ ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/01/06 21:06:38

치열한 결과는 지짐님이 간발차이로 승 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2022/01/06 21:07:29

그래도 널가수 옳바르게 평가를 했네요~ ㅎㅎㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.91) - 2022/01/06 21:07:04

귀 쫑긋 했음다

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2022/01/06 21:08:02

포인트선물에 그만 눈물이 왈칵~ ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2022/01/06 21:08:58

댓소 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2022/01/06 21:10:49

니 오늘 팬이 생겻군아~
스노우 고저 니한테 홀딱 넘어갓더라 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2022/01/06 21:11:47

니 싸예부쓰

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2022/01/06 21:13:33

야느 또 우쭐해서 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/06 21:14:07

세기의 바이브레이션...ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2022/01/06 21:15:48

담백하고 정확한 평가 감사합니다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2022/01/06 21:20:22

ㅎㅎㅎ 더좋은 래일님 포인트선물 감사합니다 ^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2022/01/06 21:25:11

매짠바나나님과 산타양말님 포인트 고마워요~
모두 알흠다운 밤 보내세요~ 꾼나이~ ㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.136.♡.91) - 2022/01/07 04:47:22

어째 목소리 이리 다름가!ㅋ