혹시 여기??

널쓰게보니 | 2022.01.06 19:16:24 댓글: 19 조회: 788 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4340346
결혼한 사람들 빼구

평생 혼자살려고 작정한 사람들인가여?

아픔 그 딴건 관심없구요

내처럼 같은 사람 있음? ㅋㅋ

난 혼자 살려고 작정한 사람인데

친구하자 ㅋㅋ
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/06 19:17:51

여자한테 크게 데였어여? 어째 혼자살자구 작정까지 하고 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.113) - 2022/01/06 19:19:12

연애 하는 단계는 빠져여 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/06 19:21:58

독신주의는 아픔 보다는 외로움이 아닐가요? 외로움만 잘 이겨낼수 있다면 혼자 살아도 나쁘지 않다고봄 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.113) - 2022/01/06 19:30:02

혼자 두끼먹으면서 자알살고있음 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2022/01/06 19:18:11

웅 반갑다 친구야 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.113) - 2022/01/06 19:21:08

반갑다만 반갑다 ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/06 19:22:24

둘이 무도를 춥소 ㅋㅋㅋ 반갑습니다~ 반갑습니다~

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2022/01/06 19:24:01

무도 그게 뭐예요?

널쓰게보니 (♡.33.♡.113) - 2022/01/06 19:24:37

무한~도전!

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/06 19:25:02

무도를 모름가? ㅋㅋㅋ 舞蹈

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/06 19:21:59

혼자 살려고 작정했다면서 친구는 왜요? 허허...

널쓰게보니 (♡.33.♡.113) - 2022/01/06 19:25:46

남자도 돼요 ㅋㅋ

람생친구해? ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2022/01/06 19:22:14

오래 앉으려면 결혼하쇼

널쓰게보니 (♡.33.♡.113) - 2022/01/06 19:26:14

음 그게 맘대로 되는것도 아니고 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2022/01/06 19:23:20

올라가서 바라

널쓰게보니 (♡.33.♡.113) - 2022/01/06 19:26:46

친구말하니까 바로 반말이네 ㅋㅋ

내더 큰거 아님?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/06 19:28:43

말을 안해도 손발이 척척 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2022/01/06 19:29:08

그래서 봤어요? 친구님? ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.113) - 2022/01/06 20:01:30

보긴 뭘바여